返回列表 发帖
希望2师兄今晚不要2 把自己给摸出去了

2够 2014/6/2 22:35:18
也说不定2师兄就把师傅摸出去了

蚊只要卖萌 2014/6/2 22:35:45
哈哈真爱
明明普杀就在眼前,一歪?警察拉爆好多非暗警牌子。咳咳

标题

四胞胎我去。哎。小白龙跟大师兄无间,红孩儿觉得假,我看着真,如果我下场。
难道我比较感性??这共边断的好,就是这目的比较无脑。

有种警察叫渣权。太温油了,实在舍不得下刀哇咔咔。光妹妹要火了。。
不过这票台和号票有点不忍直视。
你造么,下心心拿不出人,
小白龙是小7
孙悟空是我基友2薇
女儿国国王替补前是心心

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

女儿国国王或真的禁权,或真的独杀。
要不要再上票呢。
-------------------
应该是真独杀。
牛魔王这么普杀。叫工兵去摸。
哎,要是被查了那是挺愁的。。。
但我想悟静不会查我。太多潜水。
女儿国国王你爆什么规则盲,救不了啊。
只能一直无视了。
只能保一天女儿国国王。
看来她明天还是逃不开出局。
作为一个雷,我只能表示我十分的忧伤。
决定了,明天谁跳工兵我就对跳工兵,赌心态。我身为唐僧身份居然是唐僧,实在太明媚了。
等尸体。
捡马甲了 国王=欣欣   老猪=海盗
豆崽呢? 难道是 兔兔?
我是个暗搓搓的小杀杀。有种看透了世事的感觉,是我的错觉么。

于是现在是
工兵:悟空
狙击:菩提
禁权:高什么
沙僧的共群快断得弄不多了。王母娘娘,嫦娥,牛魔王,铁扇公主出一警吧。暂时偏王母。老猪,玉兔就是个民。医生没什么头绪,说不定就是小白龙这个暗搓搓的。

独杀:女儿国国王,明天再见不见了。
天使找不到。玉面狐是个杀,能普能独。我向来很真心的。
玉帝浮游在普杀和民之间。

先这样吧,反正我只是个小雷雷。幸灾乐祸地说幸好我这场是个杀手。
猜警察今晚会查谁?新手警,你永远也猜不到。
每次进来就看到头像是我本命,打个滚表示欢欣,嗷。
没有群的单独特权有多么的寂寞如雪,凡人是不会懂的。法官大人,你懂吗?