返回列表 发帖
千年狐妖,是牛魔王的小妾
秋波湛湛妖娆态,春笋纤纤妖媚姿。
猎杀者008 发表于 2014-5-30 21:42

吓我一跳,孔明
陛下真是沉鱼落雁闭月羞花。
猎杀者011 发表于 2014-5-30 21:54

二师兄,你看到漂亮姑娘又流口水了。高小姐在下面看着呢.
女,千年狐妖。《西游记》中牛魔王的小妾。积雷山摩云洞,有个万岁狐王。那狐王死了,遗下一个女儿,叫做玉面公主。那公主有百万家私,无人掌管;二年前,访着牛魔王神通广大,情愿倒陪家私,招赘为夫。”应该是那万岁狐王临死的时候,不放心女儿(从后面来看,这玉面狐狸确实没什么法力),因此叮嘱她说,一定要尽快找个男人。但这男人有两个条件,一个是有本事,能够保护她。一个是忠厚老实,不至于是因为贪图她的百万家财而骗她。
我情敌铁扇公主还没来吗,我男人牛魔王呢
看电视的时候没有注意到有这个角色,百度一下,还挺美貌的
为什么没有人来抓我师父。女王把我师父抓走吧。
被猪八戒一钯拍死了,香消玉殒,而且还“拨衣察看”。可是从头至尾,这个玉面狐狸也不曾作错什么,而且结果他生命的居然是最好色的猪八戒。
为什么没有人来抓我师父。女王把我师父抓走吧。
猎杀者010 发表于 2014-5-30 22:20

你师傅被女儿国国王抓去当夫君去了
被猪八戒一钯拍死了,香消玉殒,而且还“拨衣察看”。可是从头至尾,这个玉面狐狸也不曾作错什么,而且结果 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-30 22:22

你好猥琐啊狐狸精,你把我二师兄说的太猥琐了。
被猪八戒一钯拍死了,香消玉殒,而且还“拨衣察看”。可是从头至尾,这个玉面狐狸也不曾作错什么,而且结果 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-30 22:22

是我杀的么,没有吧,这种出去降妖斩魔的“好事”,一般不都被猴哥抢去功劳了么。
你好猥琐啊狐狸精,你把我二师兄说的太猥琐了。
猎杀者010 发表于 2014-5-30 22:27

不,这是百度说的,而且你看嘛,你师兄那头像,不猥琐嘛
你师傅被女儿国国王抓去当夫君去了
猎杀者012 发表于 2014-5-30 22:23

大师兄,二师兄,快出来,我们去女儿国找师父吧。
牛魔王来了。
不过老猪我对玉面狐确实没啥印象啊。