返回列表 发帖
烧烧,你都自己杀自己了,还要胖子胖子不停的叫,你到底对这个胖有多么的不满?
我就知道阿伯本人肯定受不了我的COS了
猎杀者001 发表于 2014-5-26 10:41

谁叫你用他的眼睛看耽美。
不对 是被蚊只砍死的…
够了 发表于 2014-5-26 10:40

你也几分了,我都搞不懂,场上哪个是你,场下你又是谁,围观者里的穿你马甲的又是谁。晕~~
木姐馬甲到底是誰了猜不透~~~~~
猎杀者010 发表于 2014-5-26 10:40

你猜中几个马甲?
马甲盲表示需要身份表
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-26 10:52

我除了小周看出来了,其他也不知道谁是谁。
来咬我哇。带上牙齿
爱基友爱死神 发表于 2014-5-26 11:39

这句话好可爱。
不睡觉的孩子飘来飘去~~~~~
119ppp 发表于 2014-5-26 14:05

你怎么不上场扮一个?
先回帖再看!

跟你们讲真的不要跟飞鸟赌!!!
zhoujin 发表于 2014-5-26 10:39

真相君在此!
这就解密了?

我以为会有一人身中多刀,居然。。。最多的只有两刀。。。
加勒比海盗 发表于 2014-5-26 22:36

杀贴我要当桌面,捧脸~MUA~

PS:能给翻译下么? 洒家看不太懂…………
求水贴马甲032的名字!

我知道水贴小够是雕雕,雕雕是小够,小冷是洒家= =

zhoujin 是谁?我以为是飞鸟的0 0

人生如梦,一尊还酹江月。
周仔是当之无愧的COS之王,COS到真到都让我生气了……嘤嘤嘤嘤~
阿伯杀手 发表于 2014-5-27 08:04

0 0

杀场弃疾并没有跟心心有什么交流吧?怎么生的气?
突然发现大家的刀居然都撞不到一起去,这是独杀普杀避免撞刀 的技能已经熟练了的原因?
天若雪绯 发表于 2014-5-27 08:07

是说天若你砍小琦的原因是什么?单纯好奇哈~
我除了小周看出来了,其他也不知道谁是谁。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 08:37

QAQ  我不明白啊,为什么你一猜就能猜到我的
真相君在此!
asuka651495007 发表于 2014-5-27 08:43

跟我反着来的赌运,羡慕死了!

你做庄还好,可以参加一下的,其他人有赢有输,当然庄赢得最多~
查了一下送帽子的含义,惊呆了!!!0.0

人生如梦,一尊还酹江月。