返回列表 发帖
精分感不要太重

还跳小够,一人三化.......
见贤思齐,时时自省,切记切记
水贴的zhoujin:飞鸟
见贤思齐,时时自省,切记切记
2豆豆
都木人yy我,桑心

其实我想的啊,我原本是想申请两个马甲到水贴调戏人的,但是水贴都不来人,一个小冷足够了

人生如梦,一尊还酹江月。
冷冷的夕瑶
嘤嘤嘤

小冷啊~~~洒家没有太歪哦,晚上夜啤去╭(╯3╰)╮

楼上的本尊你在说啥?
人生如梦,一尊还酹江月
看到楼上的感觉好怪= =

飞鸟啊,不是因为我在群里说我没必要记杀贴多少字而来改马甲吧= =

我是没打算出刀所以才这么说的啊,猎杀者006弃疾说过啊,只为阵营而战,没有阵营,没有出刀的理由哇~

谁披的周周的马甲?

032不是飞鸟???!!!那是谁?

我真是臉盲...
我是来放杀帖哒哒。

雷声阵阵,雨声绵绵。秋风起,红叶落。
真亦是假,假亦是真。究竟是情深缘浅,还是有缘无分。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
那个我心心念念之人,为什么我们的爱得不到祝福,为什么注定这辈子无法在一起。
怪只怪相见恨晚,怪只怪遇见我之前,你有了他。。。
还记得那些年我们一起走过的荆棘之路和玫瑰庄园,
还记得那些年我们一起COS过的二货吗?
泪水,欢笑,回忆。因为世俗的偏见,我不得不将它们封存心底。
欣,你还记得吗, 虽然我已不在。                       会有天使替我爱你。。。

杀:欣欣。
抽妹我拿了个马甲去灌水贴玩儿哈~~~~
祝版杀一天完!
猎杀者020 发表于 2014-5-25 01:43

你到底是谁?
我知道的是不是太多了- -
猎杀者011 发表于 2014-5-25 10:15

你知道得太多鸟。
弃疾怎么来了!?
谁喊他来的?!!

不好意思呢我不是你家丕受=_=

选这个头像一是因为,你现 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-25 21:21

弃疾出现了,我就知道马甲下是你。如果他没来我还以为是本尊。
还有飞鸟,丫丫啥时出了COS王我怎么不知道呀?你说LD和雕雕也罢了,说我也不要暴名字呀,在送花花那里说是所有人 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-25 21:23

我想她们都会知道是你,所以送弃疾花花的时候我就直接说了。
那帮戳人马甲的坏银怎么就不出现了!

我穿了小冷的马甲想调戏下你们的,却!不!粗!现!了!
zhoujin 发表于 2014-5-26 03:54

原来批小冷马甲的是你。
猎杀者032.........请你.........不要毁三观
猎杀者030 发表于 2014-5-26 04:49

。。。。。