返回列表 发帖
是丕受呀
阿九0916 发表于 2014-5-25 11:17 PM

怎么来的。。。
特来声援送图的...

那个扮演我的玩家,只能是介枕,完场送花,钱由吢吢表姐出,
YES分之类的我就不提 ...
棄疾 发表于 2014-5-25 11:13

如果不是介枕呢?你太不了解马甲下的那个人了。
怎么来的。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:20

这是秘密....
想知道请私Q,外加部分丫丫金币转赠....
怎么来的。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:20

0 0,丕受怎么来的?三国曹丕呀。。。。。法官,你也下了吧我记得
是丕受呀
阿九0916 发表于 2014-5-25 11:17

看来你内幕知道得不少!!
介枕是id名?
如果不是介枕呢?你太不了解马甲下的那个人了。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:21

我感觉小瑾不会刻意去模仿我,当然她以前模仿过了.....
但用殢无伤的头像,我感觉这对我有些误读了,
如果是小瑾 ,请用古陵逝烟,
如果是介枕,用殢无伤就比较合理了。
这是秘密....
想知道请私Q,外加部分丫丫金币转赠....
棄疾 发表于 2014-5-25 11:22 PM

才不要!你给yy币银家银家会听你说话的
我感觉小瑾不会刻意去模仿我,当然她以前模仿过了.....
但用殢无伤的头像,我感觉这对我有些误读了,
如 ...
棄疾 发表于 2014-5-25 11:24

哎。。。。我都对马甲下面那人说可惜了。。。
才不要!你给yy币银家银家会听你说话的
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:24

你看我这就十五金了,要做周剥皮,至少也要先懂得放水养鱼,
我们改革开放的原则是先富拉动后富,你可以先给我注入原始资本,
等我发展起来了,和谐社会也就来到了!
据我所知,介枕的cos功力并没有某人好。
哎。。。。我都对马甲下面那人说可惜了。。。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:27

...那不要剧透,让我继续猜吧,这期有赌马甲的么?

当然,有一个人选,就是楚楚啦...但她选殢无伤,这也不对劲呀...
你知道丫丫有个cos王是谁吗?
你知道丫丫有个cos王是谁吗?
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:33

不知,你可以告诉我,而且你那边也很晚了,早些休息吧。
额,我就是路过一下。。。。。。

然后告诉某人,我选头像肯定会选一个150*150正方形,并且。。。你懂的。。。哇哈哈哈哈哈

所以,头像排除我还是很靠谱的。