返回列表 发帖
孙权不是你暗恋的人!
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:49

跟你说了他没下,乃个二货!
那是因为有我这个解密小公主帮你上哇
暮菖兰 发表于 2014-5-23 19:53

真爱么么哒。
跟你说了他没下,乃个二货!
猎杀者006 发表于 2014-5-23 07:54

我一直以为是她哇- -。。 乃难道没有误认过么?
欢迎来KB找我玩哇。
暮菖兰 发表于 2014-5-23 19:50

KB爬楼好辛苦,伦家头发都白了,嘤嘤嘤。
盗盗=3=

第一天就觉得周瑜好好啊.......[真不是顺便在赞自己!严肃脸~=_=]
zhoujin 发表于 2014-5-23 07:48

必须的,下场演小瑾,怎么能不演好一点。
是那个365度跳警!!!!

你刚在群里讲过哒!!!
zhoujin 发表于 2014-5-23 19:53

我说跳警2个字太单调了,我基友就帮我补充了,树洞里有说明的
是那个365度跳警!!!!

你刚在群里讲过哒!!!
zhoujin 发表于 2014-5-23 07:53

囧,我讲过么,不记得了耶。
我一直以为是她哇- -。。 乃难道没有误认过么?
薇儿丶 发表于 2014-5-23 19:54

木有!

我一早就确认过他没下,一直在和他吐槽。
木有!

我一早就确认过他没下,一直在和他吐槽。
猎杀者006 发表于 2014-5-23 07:56

辣开始不是你这个二货透漏身份?
我很想给诸葛孔明点个赞哪。
囧,我讲过么,不记得了耶。
加勒比海盗 发表于 2014-5-23 19:56

当时你跳的是汉纸~~~被埋胸查杀了
辣开始不是你这个二货透漏身份?
薇儿丶 发表于 2014-5-23 07:57

你去看解密,貌似是谁透给qnn
鲜花鸡蛋赠送记录

过去的事不想提,并非什么感情问题,而是拿警在何种地方有他不同的玩法,以前在某布袋戏剧情场,那里的思路是第一天可票出人,所以是自由上票来看立场,我玩警察按平时做法,找了个普杀直接上第三票,所谓拉三环,在他们的规则中,三环基本就是出局线,然后直接被杀排水了。所以那局杀方注定赢不了。自认为主流在他人眼中不过是非主流。我在对跳中已经提醒过你们了,很多时候客观环境不由人的主观意识。
几年前一个开场晚跳近二十四小时的人拉着场外都能造平票,我当时做警察都没说过什么大家水平低,也不是什么感情因素,而是你自身的某些做法让人起疑了,相同的事情不同角度看待本就有天地之别。

对跳开始根本没想过最后能造平票什么的,基本就是出来送死的,与其在第三天被直接策谎出局,不如出来多为杀方点刀。但周瑜跳出,来得太容易,让人有些不敢相信,
丢曹操水民证,已经做好出局打算了,目的是避免杀方费刀。

关于介枕,有些抱歉,我知道因为马甲原因很大程度上让你失误了,
够了...无法面对你了,你的帖子我就不回复。
鲜花鸡蛋赠送记录

007密码未改,马甲交回
最后,我介意的真心不是输赢的问题,应该不少人都清楚我现在基本天天页游,无心版杀,不过无聊凑凑数罢了
鲜花鸡蛋赠送记录