返回列表 发帖
孙权真不是烧烧?
被骗三次是不是low爆了…
猎杀者002 发表于 2014-5-23 19:16

你倒戈那次我真心要吐血。我不可能是骗子哇。。
你是真身还是替补?
asuka651495007 发表于 2014-5-23 19:10

我是真身哇
特别感谢,梅梅帮我上号发言哒。。
真心的!!
男神是圣上…>///<
温油的小飞鸟么么哒
猎杀者002 发表于 2014-5-23 19:23

= =

你是看到了我那句:敬鬼神而远之才这么说的吧QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

孙权真心蛮赞的,像我这种碰到对跳要被扔上PK至少先去另一边站会儿。

曹操那个我只能说你思路歪了,其他没什么,其实我觉得你至少下场认真爬楼认真玩了

刘晔那个理性上跟司马,感性上就想跟着弃疾跑,于是跟着跑了,我就真心无语了,说真的我那天为什么气,我就觉得你们在排外在玩感情牌。甚至于我觉得曹操改票就因为那边跳的是郭嘉所以改了。当然你们私下什么交情我压根也不清楚,但你们表现出来给我的感觉就是这样的。

反正我和你们玩的又不多,估计除了心心微微小奇能扒到我,就算我再裸,其他人也未必扒的到我吧,你们一个潜意识郭嘉不假跳,就嗖嗖的倒戈了,我能说什么呢,郭嘉和你们有交情,弃疾和你们有交情,我和你们一个也不认识的,根本没人需要在乎我的感受,你们就哪儿扒衣服看身份好了。所以说我算个P哇。

所以说不玩了那真心不是水平不水平的问题
你倒戈那次我真心要吐血。我不可能是骗子哇。。
猎杀者003 发表于 2014-5-23 19:30

鞭笞我吧 仲达
孤一直都很温油。警队辛苦了。拉票那天警队表现的还是不错的。最后平票有些可惜。杀方赵云玩的还是可以的容易拉仇恨也是真的。孤很多太长未看。这样的场面其实孤也碰上过。非谁之过。大家以后还可以一起愉快的玩耍
= =

zhoujin 发表于 2014-5-23 07:36

小瑾哇
- - 不是。 郭嘉不假跳。。 是我打的一个幌子!!!!
我找台阶帮赵云而已。。 郭嘉不假跳根本没这回事。
够了他们可以作证哇- -
神马啊9不假跳。。
根本没有这一说。
= =

zhoujin 发表于 2014-5-23 19:36

温柔的圣上再一次扑倒埋胸!想多了!不要想!
孙权真心蛮赞的,像我这种碰到对跳要被扔上PK至少先去另一边站会儿。

曹操那个我只能说你思路歪了,其他 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-23 19:37

真爱不要则样莫,
陆逊这么说是有目地的哇,香香这么说也是有目地的哇,所以香香被查杀了哇
我也哇了好多- -

曹操那个我只能说你思路歪了,其他 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-23 19:37

MM么么哒顺毛
孤一直都很温油。警队辛苦了。拉票那天警队表现的还是不错的。最后平票有些可惜。杀方赵云玩的还是可以的容 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-23 07:40

皇帝你真不是烧烧么- -