返回列表 发帖
哈哈哈美洲狼啊~~~
119ppp 发表于 2014-5-23 10:21 PM

到群内玩儿吧~
不过我眼光神准啊。。。自我赞一个。。。
小夕0916 发表于 2014-5-23 10:35 PM

孔明很不错哈~
那就是死在偶像刀下按照聪明程度来刀人哈哈哈哈哈刀法果然风骚啊笑cry
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-23 10:45

。。。。。。能别老提醒我这个残酷的事实嘛?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

孔明很不错哈~
猎杀法官 发表于 2014-5-23 10:45

谢谢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
谢谢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
小夕0916 发表于 2014-5-23 10:49

必须给孔明点赞哪。
顺说目测丕受又认错我了多舔几次就好了
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-23 10:35

嘤嘤嘤嘤~小夕小冷你们两个~~~~~~~我又错了~~~~QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

到群内玩儿吧~
猎杀法官 发表于 2014-5-23 10:45

晚上回家来~~~现在手机~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

晚上回家来~~~现在手机~~~~
119ppp 发表于 2014-5-23 10:57

渣丕受 忠犬子扬~~~ 操爱你~
渣丕受 忠犬子扬~~~ 操爱你~
够了 发表于 2014-5-23 23:20

操~~~请捡节操!
飞鸟,这场只有16人。。
吢吢丶 发表于 2014-5-23 09:20

好吧,曾经我的语文是体育老师教的,现在数学也是体育老师教了。
最难的是我开始没打算过骗他们,如果我有群,跳得必然要好看得多。
这样负罪感也少些。
猎杀者007 发表于 2014-5-23 08:31

玩版杀游戏,处于杀手这方本来就靠一个谎话支撑,你处于这个角度说这样骗人的话是没错的。所以也不用存在什么心理上的负罪感。
不过我眼光神准啊。。。自我赞一个。。。
小夕0916 发表于 2014-5-23 10:35

孔明很棒的!
- -但是阿九真的麻油假跳过 你这个坑爹货
吢吢丶 发表于 2014-5-23 09:22

好像的确不是第一次,我从记忆深处巴拉出来了- -
嘤嘤嘤嘤我一开始就找雕雕报嘉嘉雕雕说嘉嘉已经有人了嘤嘤嘤嘤~~~~原来是你~~~
119ppp 发表于 2014-5-23 10:07

我第一个黑的郭嘉啊,上次三国没黑到,我想了好久好久好久

评分人数

• zhoujin: 加加好多人爱~鲜花 + 2
好久不下场。。。下场就是这样。。。
小夕0916 发表于 2014-5-23 10:34

夕仔,只有我能认出你,夕仔好棒,遗言好犀利