返回列表 发帖
我问个问题。如果骗子第一天知道大乔是杀手。

那么骗子
第一晚说周瑜是警察,
第二晚说大乔是杀手
第三晚说曹操是警察。

万一曹操和周瑜就真是条子。只不过骗子不知道。
三天都是真话。怎么破?
喂喂喂

别这么说啊,好有代入感的说

略觉不安,魏将何在?!来人,护驾 ...
zhoujin 发表于 2014-5-20 06:02 PM

聖上你是周瑜還是曹操
這技能都交換著用
是草鱼

曹   瑜。。。
我问个问题。如果骗子第一天知道大乔是杀手。

那么骗子
第一晚说周瑜是警察,
第二晚说大乔是杀手
第 ...
初琦不意 发表于 2014-5-20 06:03 PM

對騙子有效的真話是指,他第一天向法官問的名字和得到的身份。
所以騙子和測謊師之間的重點是,騙子要令每天都像真話。
測謊師首先要看出身份和名字對不對得上,然後才是猜是不是第一天得到的名字和身份。

如果騙子謊話說得不好,測謊師無難度。
如果騙子謊話都是比真話更真,測謊師就需要行動了。

行動啥呢就是拋媚眼什麼的
令你的警察大人能看到你而不會被砍死
當然前提先是找對警,不然對牛彈琴,對殺拋媚眼也沒用
骗子说三天真话,测谎师就GG了。
骗子说三天真话,测谎师就GG了。
初琦不意 发表于 2014-5-20 06:11 PM

所以有個設定是被查增量。
嘛,規則是想定規則,這場第一次試,看看最後效果就是了。
话说,如果杀手第一天砍了警察,那就是杀刀在前了。
第三天匪徒再起来假跳,就比较危险。

还好有暗号这种东西。
这个局没有医生,跳警基本就是跳完就死。警察不能每天都跳。平民也不能都当顺民。
如果有胆量,可以考虑在第五,第六天空跳查杀。
真跳到警察,警察自然发水出来反。到时候退水就是了。
感觉周瑜和曹操要挂啊。
据说第一个挂的平民,可以随便水剧情。
如果说,法官让第一个死的人随便水剧情,那第一个人肯定是个平民。

对了,不翻民死不认警,活民不认杀。不然警察很难统计死了几个杀。
聖上你是周瑜還是曹操
這技能都交換著用
猎杀法官 发表于 2014-5-20 18:03

我是玩家,所以技能任用=_=

我开头就用过你的技能了=v=
感觉周瑜和曹操要挂啊。
据说第一个挂的平民,可以随便水剧情。
如果说,法官让第一个死的人随便水剧情, ...
初琦不意 发表于 2014-5-20 06:20 PM

這場死誰都不能水劇情,哈哈哈
我是玩家,所以技能任用=_=

我开头就用过你的技能了=v=
zhoujin 发表于 2014-5-20 07:48 PM

聖上你好逆天.....