返回列表 发帖
工资除了YES积分 其他给BURBOO

机油,人家也要蝴蝶
爱基友爱死神 发表于 2014-5-18 18:38
基友你把我id打錯了。。。
我的BLX。。。

评分人数

• 猎杀法官: 蚊子的工资。金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20
    • zhoujin: 谁叫他们都叫你BB,哈哈鲜花 + 1
鲜花鸡蛋赠送记录

013這馬甲怨念太大,大家都評最悲劇=。=
参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人): 021,015         

最佳水民(一人):014           

最佳演绎(两人): 001,003         

最佳杀帖(两人): 狙击的         

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 013      

最佳基情(两人): 022,015          

最佳殺助(一人): 这场蛮正常的吧         

最佳警助(一人):014           

最佳头像奖(两人):001,004

评分人数

• 猎杀法官: 负方工资鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 30 YES娱乐 + 35
003马甲未改过密码
参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人): 021,015         

最佳水民(一人):014 ...
暮菖兰 发表于 2014-5-18 23:15

15 21都是好人 肿么是杀方 乃肯定弄错了 MVP是004吧。。
额,我投给杀BOSS的,没注意几号
另016马甲交回
青山白剑 发表于 2014-5-18 22:15

可怜的小青山 0.0 被人家连续砍了两天
基友你把我id打錯了。。。
我的BLX。。。
burgoo 发表于 2014-5-18 22:25

我错了一个字母
我错了一个字母
爱基友爱死神 发表于 2014-5-19 05:49 PM

基友你不啊我了。
基友你不啊我了。
猎杀法官 发表于 2014-5-19 06:35

基友我下次不会记错了。给你花花
013這馬甲怨念太大,大家都評最悲劇=。=
burgoo 发表于 2014-5-18 22:26

必须的好么,还有最佳头像
MVP(杀方一人,好人方一人):    杀方 004,好人方  015      

最佳水民(一人):           003

最佳演绎(两人):           008、022

最佳杀帖(两人):           杀乔剑亨、杀钟礼谦

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        013

最佳基情(两人):           06、14

最佳殺助(一人):          

最佳警助(一人):           钟日嘉

最佳头像奖(两人):            008、013

007工资给吢吢丶
楼上是欣欣那个脑残么- - 你啥子意思发来这里

评分人数

• 猎杀法官: 021工资鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20 YES娱乐 + 35
工资呢- -
秀新付蝶。