返回列表 发帖
哥哥说天理不容表达一个客观事实,但是你的心态确确实实是朝我攻击的。
你玻璃心,别人说不得你,反正一句话,在你嘴里,说出来是无害的,在别人嘴里说出来就是有害的
心心也是2货歪,我的马甲拆错就算了,身份也是错的,哈哈
你玻璃心,别人说不得你,反正一句话,在你嘴里,说出来是无害的,在别人嘴里说出来就是有害的
你要是好好说话,根本就没多少人信我,是你自己在那发誓诅咒,别人才和我站队的
你说,你不是杀,天理不容,不过你是杀也就无所谓了。

我表达的是,我是杀,你被雷劈,不过我是好人,所以你也就无所谓了。

这不就是跟你学的么?一模一样。只不过直白一点。
我就是没偷到刀,我偷到刀,早把005打飞
猎杀者012 发表于 2014-5-18 00:52

你打不飞啊 第一天是005主刀 如果你第一天复制了005 也不能杀他0 0
    因为不能作用来源者 。。。
你是好人,你赌咒可以说真话。
我是杀手,难道我赌咒也要赌咒说我是杀手么?
你都知道我没看规则,好人方不知道,没办法了,摊手
天若雪绯 发表于 2014-5-18 01:24

小天若,人家第一天就晓得是你随机到了人家的吴卓羲,本来想说啊,002召过来神马的,后来想想0 0.002召唤过来了也会被票走的,不如就让他被票吧 - -不要02了
心心也是2货歪,我的马甲拆错就算了,身份也是错的,哈哈
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:31

你有看树洞的时间么,你还没被号票的时候,我就定你杀BOSS了。
    但是你躺平了啊。。你被号票你躺平,我。。我们才觉得你可能是爱神想带情侣走。
我跳什么人家就要信我什么了?我跳山寨了,有多少人信我了?不还有人要在那号票我
嗯 我也记住005了 以后我不愿意和他一起游戏
不要吵架。
场上发言都是剧情使然,下场后应该摒弃前嫌!
不要吵架。
场上发言都是剧情使然,下场后应该摒弃前嫌!
吢吢丶 发表于 2014-5-18 13:39

和剧情无关
诅咒发誓的人我看不起。
你打不飞啊 第一天是005主刀 如果你第一天复制了005 也不能杀他0 0
    因为不能作用来源者 。 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-18 01:33

有一种刀叫做子弹。