返回列表 发帖
基友帮我从今天发言的三页水到十几页。完场必须送花!!!
32个赞
猎杀者013 发表于 2014-5-14 18:12

给银家送花花,这号多水了好多钱
木有啦~确实是挺忙的~
小夕0916 发表于 2014-5-14 05:34

夕仔,你肥来啦
大家好,我是被查杀的杀boss。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 17:01

昨天人家被票,今天你被票。
妹纸有眼光!
我是传说中的杀boss来著,霸气不
猎杀者013 发表于 2014-5-14 17:48

你是杀BOSS,那人家就是独杀了。
法官乌龙了啊。。。别太大声。。。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 17:41

同被票死的013。
其实,我忽然发现,本次版杀规则是5.0,那谁森份是警卧
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
我要去问法官,水民这身份是不是属于杀方的。
猎杀者013 发表于 2014-5-14 17:24

人家也在想,是不是人家的水民身份也是写错了,其实是独立的杀方,小声点,别说。
基友你实在是太帅了!
猎杀者013 发表于 2014-5-14 18:42

知道前两天为什么我话那么少,因为我头像是男神,要话少才好驾驭!!

我才不会说我是为了装特权挡刀
其实,我忽然发现,本次版杀规则是5.0,那谁森份是警卧
阿九0916 发表于 2014-5-14 19:14

说不定各种乌龙出来后,你会觉得是6.0的。小声点,别让场上的人发现其实是6.0的。
给银家送花花,这号多水了好多钱
猎杀者013 发表于 2014-5-14 18:42

工资你拿去,我就当没参加过这场。又增加我的败率。
知道前两天为什么我话那么少,因为我头像是男神,要话少才好驾驭!!

我才不会说我是为了装特权挡刀
猎杀者013 发表于 2014-5-14 19:16

装特权挡刀很累的,被票了会伤心的。
装特权挡刀很累的,被票了会伤心的。
猎杀者017 发表于 2014-5-14 19:19

所以我是杀boss,法官你乌龙了!!!
说不定各种乌龙出来后,你会觉得是6.0的。小声点,别让场上的人发现其实是6.0的。
猎杀者017 发表于 2014-5-14 07:17

辣就是他们2森份匪徒
基友,你造嘛?
人家半年都没下了,这次被004邀请下了一场那么坑的版杀,果然本命年衰到家。
我就没见过有第一天第二天8人票台的警察,第四天七个pk。
楼上,乃爆马甲了
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒