返回列表 发帖
哦 从中立的角度来说 这件事012是先错的
不是我为自己的阵营说话 而是如果我是法官的话 012肯定要吃警告的
鉴于我是杀队的 所以我不能忍这类话语

换句话说 如果上一局杰尼龟对跳可达鸭 工兵摸的不是可达鸭 大家不信我的警察的时候
是不是我也说一句 可达鸭 你不是杀 天理不容 然后我就不用摆逻辑了呢
很多人说倒是会说 有木有人相信 见仁见智 但是总有那么几个人会信吧?

好比如上一局的蝴蝶 被怀疑 被压榨 被碾压 被踩 说 你们要是再这样 我就不管自己是不是被禁杀也要发法官聊天记录了
然后大家就信他是蝴蝶了 这不是一个人的逻辑让人信服 而是非逻辑的场外信息

我记得弃妹最讨厌此类场外言论信息 为何此次关乎自己阵营的时候 你却要小琦给012道歉呢?

一个杀手 本身要存活下来就需要大量的自辩和伪装
如果被一个人用赌咒或者近乎贴脸的形式踩你是定杀
那么杀手存活的意义是什么呢

如果一个杀手被人查杀后 被人说:如果我是你 早就认杀 交刀了
我想说 为啥?凭什么呢。
我是一个杀 没错 我在为自己阵营活着
我的发言根本不可能被警察空号
那你用一个你是山寨查了我是杀的逻辑告诉大家 大家信或不信是后话
如果你用一种肯定句的你不是杀天理不容这样的言语来定我是杀
那我是一个杀 我有我的骄傲 我不可能认杀
但我也不会给你低头跪下
我虽有我的自尊 我的骄傲
但我是一个杀 我要为了我的阵营活下去。

我觉得012用这几句话打击005,严重打击了杀的心理。
你是好人你可以用逻辑,你可以让别人信你是山寨。
你凭什么说005不是杀就天理不容呢。
你又凭什么对着005说,你要是杀,早就认杀早就交了呢?

不管你是好人还是杀手,你都要对得起手中的牌。如果随便来个什么人,炸你一下,说你被查杀了,你就认杀,那你们阵营的其他杀还怎么玩?

都不要玩了吗?
杀手就该是来陪衬好人完成一局游戏的吗?

杀手就该被查杀的时候,躺平认推,认杀结束吗?
请问你们在开国际玩笑吗?

当一个人说 你不是杀 天理不容这句话的时候
变相的意思就是  i swear  you are  killer.

understand?
who can change your mind?
no.
nobody.
我是BURGOO
015 弃疾
022 薇儿
马甲以这贴为主:
01青山白剑
02天若
03梅梅
07南天情怀
08豆豆女王
09花瓣雨
11虹儿
12(皮卡丘的梦幻)
13蚊子
14古阵封神
15弃疾
19阿木
21鞋子(文青)
22薇薇

可爱的洋葱头
马甲以这贴为主:
01青山白剑
02天若
03梅梅
07南天情怀
08豆豆女王
09花瓣雨
11虹儿
12(皮卡丘的 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-14 03:42

好像不能了,
那算了,蚊子的马甲花注定赚不到了。

01狙击
02民(提拔)
03民
04普
05普
06警
07警
08独
09民
10蝴蝶
11爱神
12山寨
13民
14民
15好人BOSS
16医生
17民
19杀BOSS
20普
21民
22天使
鄙视警察不会变的哈。
021我是真心觉得杀。
玩得好不好其实不要紧。
这些年谁没票过几个好人。
如果一个人眼神有限但又要想超神的话
那只能换来一个啥也不如的结末。
有点体谅小琦当年的感觉了。
姐这么多年拿好人真心没被票死过。
这次算是打开新世界的门了么0 0
有心的人,不怕花开的晚。无心的人,奈何花败难栽。

“你认识那个人吗?”X指了指旁边那桌的女生问我。
“不认识。”
“哦,最近几天我经常看见她一个人在这边吃饭,还有一次走出门的时候,我看见她哭了。”
“是吗?”我打了个哈欠,继续吃。
“嗯,真想认识认识她。”
“那你去吧。”
“会不会不太好?”
“有什么不好的,21世纪的小伙子应该有一颗无可畏惧的心。”

半个月后,X又约我出来吃饭。
我看见他的手臂被一个女孩挽着。
我打量着她身上的衣着和精致的五官,仿佛我以前从来没有见过她一样。
“看什么看。”她还是像以前那样鲁莽。
“咳咳,”我干笑了几声,便率先走进饭店了。
“浩,给你介绍一下,这是我的女朋友,小萱。”
“萱,这是我同事阿浩,也是我的好哥们。”X就这么介绍着。

我就这么听着。
“嗯。”她算是回复了一声。
一顿饭下来,我吃的安安静静,X会偶尔回过头对我说,你在听吗。
我点点头,然后低下头尽量不当200瓦。

夜幕落下,X送她回家后,问我去不去喝一杯,我笑着回他,太累了,想早些回去休息。
见他开车远去后,我拨通了一个许久都没有拨过的电话号码。

嘟…….嘟…….嘟……..
电话忙音,我突然断了继续拨过去的念头,十五分钟后,她竟然打过来了。
“你找我有事吗?”那边的人说话了。
“嗯。可以出来吗。”
“现在?”
“是,我还在楼下。”
“那个。。他。。”
我打断她的欲言又止,“他已经走了。”
“好的。那你等我。”

“你找我干嘛。”
“想了解你这一年的情况。”我如是说。
“都一年了,你还会在乎吗?”她仰起头对我笑。
我好像很久没有见过她笑了,那么近却那么远。
“如果我说我一直在乎呢?”
“那你可以回去睡一觉,顺便清醒一下,我们早就结束了。”
斩钉截铁的几个字,我们早就结束了。
是啊,他都是X的女朋友了,我还能做些什么呢。

于是我说:“打扰了,希望以后的你一直幸福。”
我没有听清楚她最后说了什么,大概是我会的或者不需你操心之类的吧。

事情不会就此结束,回忆也不会就此消失。
但。。我不会再打扰你,步入你的生活。
好像我还没有告诉你们,她就是那个X在饭馆遇到的落泪的女生。

杀:

万能的杀贴,法官一会就把这杀贴用上吧。
什么?杀贴写的太渣?
。。
5分钟杀贴生成神器你们见过没有?
只有字数没有质量。

。。
嗯。
007是古阵,早在很久前他不相信别人能猜中他马甲的时候我就猜到了。
第三天讨论贴他那个语气啊,简直就是典型古阵啊。
plus不坑的警队没他我才不信。
啦啦啦,这次又和我是对立面,还是保我好身份,啦啦啦,不愧是我的小伙伴!
狙击昨天应该不在。
感觉也是个坑。