返回列表 发帖
我靠!武状元对穿肠都民啊!
我看这两暗搓搓的以为是神马流弊的沙特!
我是不会暗碟武状元哒,我准备暗碟华文的说!
真哒!
= = 不懂,什么是量子力学

只是当时心里确实有疑虑,我只能扒紧明山寨
zhoujin 发表于 2014-3-29 16:49

量子力学。
就是说,如果某天有人告诉你,他是你未来老公,是从50年后穿越回来的,你不要把人家一脚踹死了,保留一点点可能性。
嘤嘤嘤,求发上一场版杀的积分,我要领下一个蝴蝶!!!
天若是春香?
我是不会暗碟武状元哒,我准备暗碟 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:53

我哪里爆杀了?我好人气场每次都很足..........即使拿杀的时候都很足的.
量子力学。
就是说,如果某天有人告诉你,他是你未来老公,是从50年后穿越回来的,你不要把人家一脚踹死 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 16:55

= =
   始终无力回天.......然后小强和祝枝山都走了
我是不会暗碟武状元哒,我准备暗碟 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-29 16:53

我竟然以为夺命书生是琦仔,祝枝山是2薇姑娘。
我哪里爆杀了?我好人气场每次都很足..........拿杀的时候都很足的.
zhoujin 发表于 2014-3-29 17:01

暗搓搓。不被杀也不票的节奏。
= =
   始终无力回天.......然后小强和祝枝山都走了
zhoujin 发表于 2014-3-29 17:04

人来人往。
有缘总会再遇。
善哉善哉~
我还真没猜到小强是琉璃,我至今能猜到马甲的人只有豆豆、心心、小琦和BB
但是这场我都没猜到~
我竟然以为夺命书生是琦仔,祝枝山是2薇姑娘。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 17:05

哈哈哈哈哈哈哈哈!你总搞反滴。
我问心心秋香是谁,心心说是小荷,我又问心心小荷是谁,心心说三三表妹,然后我才知道秋香是表妹啊。
唐伯虎是爱神我YY这家伙一定是剧情控,连了自己老婆和娘。
我问心心秋香是谁,心心说是小荷,我又问心心小荷是谁,心心说三三表妹,然后我才知道秋香是表妹啊。
唐伯 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-29 17:38

我有次被连只是因为角色名= =

抱歉啊,我们水民无力,不过像华夫人说的,刀得越多越受重视,朱女士可含笑九泉了,而且还有佳人相伴........最后甩了唐伯虎= =
唐伯虎身份做辣么好,我想过带走他的!