返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第三天投票贴

1、第3天投票时间截止至03月29日15:30
2、只允许改票1次,投票时间结束前1小时内不允许改票,否则改票无效。改票时建议采用改票格式1,即引用原帖。

——————————
投票格式:

心心 投 海盗

理由:萌物可推倒
——————————

改票格式1:

心心 投 海盗
理由:萌物可推倒

心心  改投 三三
理由:吃吃更健康
——————————

改票格式2:

心心  改投 三三
理由:吃吃更健康
——————————
1、
讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。

2、 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票。未投票者记警告一次。本次版杀不接受绑票。
3、 所有时间以论坛中记录的发帖时间为准。

4、 投票结束后游戏自动进入黑夜。夜晚特权于03月29日19:00前发给法团QQ:心心(331416788)、海盗(576498985),过时无效。
夺命书生 投 春香

理由:号票。
华太师 投 春香

理由:号票

跟我开国际玩笑,一个好人能在我号票前说出:我替杀队挡一推。

好人BOSS不许跳,天使也保持冷静。

晚上自己知道应该怎么工作了。
冬香 投 冬香
理由:都了不起,警队两天PK台都不用走。有货全留着,我让地方
冬香 投 冬香
理由:都了不起,警队两天PK台都不用走。有货全留着,我让地方
猎杀者021 发表于 2014-3-28 22:29

冬香 改投 冬香
理由:还需要理由吗?
华太师 投 春香

理由:号票

跟我开国际玩笑,一个好人能在我号票前说出:我替杀队挡一推。

好人BO ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 09:56

华太师 改投 祝枝山

理由:独杀

好人方请跟随投票,不要放弃。

此局之错在我,我第一夜查祝枝山,这才造成后面的败局。

拿什么小强起跳就信小强是好人方boss的?

普杀团明知道天使有赦免,拿什么只给一个蝴蝶任务?

拿什么看见自票的踩成弃杀?

拿什么在我一再重申看PK,要在没医生的情况下,外围不停抿人?

拿什么反夺命书生的水,我才是警察,要反就来反我。

我知道也许我伤了好人的心,错票了医生。

但是我希望好人在这一刻,至少不会在这一刻被迷惑。

就算这局躲不过杀刀的刀数,至少不能让杀方在今天控局了。

祝枝山 投 夺命书生
理由:假如一个人的节操,一个人的尊严,一个牌的生命,都唤不回一个清白。
那你们的良心太贵了。
卖身汉 投 祝枝山

理由:我是第一个说你是独杀的哦、亲
夺命书生 投 春香

理由:号票。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:54

夺命书生 改投 祝枝山

理由:抓狂的匪徒- -。
春香 投 夺命书生
理由:反正没得玩了,随便投一个吧,我是绝对不会自投的
华夫人 投 弃权
理由:
祝枝山 投 夺命书生
理由:假如一个人的节操,一个人的尊严,一个牌的生命,都唤不回一个清白。
那你们的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 00:17

祝枝山  改投 华府老师
理由:票死铁杀!不是杀明天我交牌
华夫人 投 弃权
理由:
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:42

华夫人 改投 华太师
理由:
春香 投 夺命书生
理由:反正没得玩了,随便投一个吧,我是绝对不会自投的
猎杀者003 发表于 2014-3-29 07:48

春香 改投 华府老师
    理由:都分票了还玩啥啊
对穿肠 投 祝枝山
理由:对不起了呆萌祝,手背是肉手心是肉,不票华姑娘会说我们冷漠的。票了解密开心过周末吧,不纠结了。