返回列表 发帖
按理说,本王手中有超级杀手——书生。
那么本王为啥就不去弄死皇上呢?
回头和书生商量下,不去弄死华太师了,要干索性干大的!
华太师,你老人家的两个儿子太残废了,如果你能把秋香献上来,可赐你一子为郎。
猎杀者014 发表于 2014-3-24 07:32

去,大明奸臣当道,要不是老夫给你顶着,你自己都快龙游浅水了,还惦记我家宝贝儿子

我这俩儿子可不求什么功名,只要能安安稳稳过这一世,我就烧高香了。
才说完,就看见宁王要篡权了。

望天无语30秒,煮豆燃豆箕
去,大明奸臣当道,要不是老夫给你顶着,你自己都快龙游浅水了,还惦记我家宝贝儿子

我这俩儿子可不 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-24 19:53

这种皇帝留着干嘛?不如你我联手!
开创一片新天地!
才发现选错角色了,想了半天也没想出半句诗来。
这年头都是男的伺候女的,小心你没把我伺候好,我送你一朵西兰花做帽子。
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:23

肿么酱纸,虽然你被东什么西什么南什么北什么的踩过,还被祝枝山嗯嗯,但我没有放弃过你啊小亲亲
看了一下没懂大家都讲神马,但是好利害的样子~\(≧▽≦)/~
肿么酱纸,虽然你被东什么西什么南什么北什么的踩过,还被祝枝山嗯嗯,但我没有放弃过你啊小亲亲:S0 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-24 20:05

这位兄台,说的小亲亲,可是石榴姐?
这种皇帝留着干嘛?不如你我联手!
开创一片新天地!
猎杀者009 发表于 2014-3-24 19:56

老大,如果小弟我有一天,再也不会作对了,请别抛弃我。
按理说,本王手中有超级杀手——书生。
那么本王为啥就不去弄死皇上呢?
回头和书生商量下,不去弄死华太 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-24 19:52

小弟我果然没跟错人,下半辈子靠你了。
这位兄台,说的小亲亲,可是石榴姐?
猎杀者017 发表于 2014-3-24 20:09

正是榴妹~~~(星星眼
突然发现,我,好帅!
总算赶上了,差点第一天闹失踪哦
在场的美人好多(ˉ﹃ˉ)
才说完,就看见宁王要篡权了。

望天无语30秒,煮豆燃豆箕
猎杀者024 发表于 2014-3-24 19:54

太师,小人有宁王谋反的证据数份,能换秋香否?