返回列表 发帖
@警察

今天张国荣对于尸体的第一反应是“我也狙大人了。。。”,昨天我们两个狙击爆出来,警察的任务是我 ...
猎杀者001 发表于 2014-2-23 13:06

嗯嗯,不纠结她了,你今晚打死她吧。
去给我弄电梯,我洗完衣服再来。
问题是人家警察都讲了大人是查杀!查杀!你华生怎么知道票了大人还能是个民的??
不知道是不是还有狙击没出来?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 13:06

这可能性不能说没有,但不大。

你若信了谢耳朵,那张国荣就是2身份的杀。民猝为什么要撒谎。
手机乱码。
压力好大的样子。还好是周末。
猎杀者003 发表于 2014-2-23 12:25

梁朝伟带队吧,太乱了,我已经不知道要干什么了
我先洗个澡,喝个粥,理一理思路先。
小叮当质疑的华生似乎不错,继续继续。
舒克没什么建树啊
猎杀者003 发表于 2014-2-23 12:26

花生的身份作得太高了,感觉应该查一下,但是现在你似乎没有镜子了
华生还没验啊。华生真的很开眼哒。

身份做得很好,昨天无意间透漏的他晓得大人不是查杀。

咱老 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-23 12:29

杀杀知道对方跟自己不公群,就没法被查到吧
还有何保荣是谁啊??
好吧,谢耳朵朵我信你了,别担心今天不会票你,你今晚狙击掉何宝荣吧。
阿朵你先给我弄个猫猫和不高兴两人 ...
猎杀者003 发表于 2014-2-23 13:01

今天好人方是劣势,但是同时第三方估计会变成杀方优先搞掉的,因为杀方要赢必须警察和第三方都死掉,所以可以考虑跟第三方合作
问题是人家警察都讲了大人是查杀!查杀!你华生怎么知道票了大人还能是个民的??
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:09

你看不懂?
大人一身份是杀,二身份就不是杀,不用猝他。
大人一身份是民,二身份就是杀。必须晚上猝死。

我还得怎么说?
还有何保荣是谁啊??
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:12

估计是张国荣在春光乍泄里面的角色名字。
@警察

今天张国荣对于尸体的第一反应是“我也狙大人了。。。”,昨天我们两个狙击爆出来,警察的任务是我 ...
猎杀者001 发表于 2014-2-23 13:06

可是他翻了一张民牌,所以不可能是第三方,除非是杀手B,那么另一个狙击呢,应该会晚上狙了张国荣证明张国荣不是真的才对啊
警察(3人)
  目标:引导好人投死杀手。
  特殊权利:每个夜晚验证一个玩家是否为杀手,仅限当前身份为警察的人使用,不可以放弃查证权利。当前身份为警察的人数为2到3人时,建立警察群供讨论。

杀手方:第一身份或者第二身份有杀手牌的均为杀手方,无论另一身份是什么(警察除外)。
现在的场面给我的感觉是好人方没有医生
梁朝伟为嘛要是警察啊?尼玛,害得劳资想贯穿他不行,太可气了!!!

这种身份一点都不科学。