返回列表 发帖
警察遗言是让小叮当带队, 黑猫你看好
当然。 小叮当铁好人。
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:46

你看自己可能铁好人,但在我们看来,没头脑翻牌的警,毕竟你的身份只凭自己说。

若我继续信你的铁好人,猫猫和老鼠都没好人坑了。
但老鼠一身份民。猫猫即将被投死都没来出票,你说她能有多匪呢?
还有,两天俩警察,你还确定法官一定肯定没改刀?

如果按你说的,没头脑被刀,老鼠和梁朝伟各吃一子弹。你意思双猝都是咱家的?可能么?
今日PK台猫猫OR张国荣OR??(一会公布)

警察遗言让小叮当带队, 请大家谨遵遗言。
华生你昨天不是说小叮当可以捞的。

为什么要又跟着暗搓搓的票死法官要我陪葬啊
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:47

捞你的时候没头脑还没号票,我并不知要票法官。当时看你发言的确可以捞。

后来票法官你跳污点证人我不在。不要混淆。
我覺得吧,現下三條屍,maybe 2狙+1刀 / 1狙+1刀+兩針 ,法官是殺無誤,不會這麼巧兩晚都中警
這場中立的不會多過兩個吧?
你看自己可能铁好人,但在我们看来,没头脑翻牌的警,毕竟你的身份只凭自己说。

若我继续信你的铁好 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-21 12:52

不是咱家的, 是三方的不行? 你以为就两家人啊?
遗言小叮当带队了吗?那我下了,如果没什么有建设性的变化、我今天就十贴一票了
哦。 难道要被票死了不出现就不是匪徒么?

那是不是以后匪徒呗票了, 都不出现。 然后就被你们生捞了?
张国荣昨天11点03 超时投票。 传说中的技术性废票?
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:51

那個...不是看到超多人沒投票所以才打算再等等嘛...怎麼知道丫丫超坑的比標準時間早5mins=  =姐我真的看準天文台時間的...
警察遗言是让小叮当带队, 黑猫你看好
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:51

你别吓我好吗?

我还以为梁朝伟遗言了。就你这个乱法,我信了你的邪!
我不想死! 法官发我这个身份牌就是让我拼死保护她的!

话说法官可以睁眼杀人? 那他不是晓得所有牌子了?
遗言小叮当带队了吗?那我下了,如果没什么有建设性的变化、我今天就十贴一票了
猎杀者004 发表于 2014-2-21 12:55

没有的事,别被他忽悠了。
我不想死! 法官发我这个身份牌就是让我拼死保护她的!

话说法官可以睁眼杀人? 那他不是晓得所有牌子了 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:58

他就是晓得所有牌子而且还可以改刀!
今日PK台猫猫OR张国荣OR??(一会公布)

警察遗言让小叮当带队, 请大家谨遵遗言。
猎杀者005 发表于 2014-2-21 12:53

我不上PK!!!
真不明白為什麼法官這麼像殺也不票法官,等今晚刀最後一警?
他就是晓得所有牌子而且还可以改刀!
猎杀者008 发表于 2014-2-21 13:00

小叮当,你真是污点证人吗?昨天你后来发言,喊着死后带走谁谁谁的,我感觉你晕污点证人的规则啊?你真是污点证人能不清楚自己带不走人?