返回列表 发帖
楼上的爸爸和蚊子,你们跟票会被罚款的哟。
顺便说一句,罚款给我好不好,法官?
asuka651495007 发表于 2014-1-29 06:08

关键把工资给我。他没有YY号,此贴经法助大人商谊后放出
MVP(杀方一人,好人方一人):  凉凉     爸爸    各奖励15分,30花
最佳水民(一人):  女汉纸     奖励10分,20花
最佳特權(一人):  假跳星人   奖励10分,20花
最佳殺方(一人):  熊孩纸       奖励10分,20花
最佳演绎(两人):  节操君,基友         奖励5分,10花
最佳杀帖(两人):    杀萌宠的 杀脑残的       奖励5分,10花
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   小伙伴  奖励10花
最佳殺助(一人):      脑残    奖励10花
最佳警助(一人):     切糕      奖励10花
最佳头像奖(一人):     女汉纸   奖励10花

评分人数

• 猎杀法官: YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 25 金钱 + 20
。。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者014密码改回,上交。
。。。。。。。。
MVP(杀方一人,好人方一人):  凉凉     脑残粉   各奖励15分,30花
最佳水民(一人):  女汉纸     奖励10分,20花
最佳特權(一人):  假跳星人   奖励10分,20花
最佳殺方(一人):  熊孩纸       奖励10分,20花
最佳演绎(两人):  节操君,基友         奖励5分,10花
最佳杀帖(两人):    杀萌宠的 杀脑残粉       奖励5分,10花
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   基友  奖励10花
最佳殺助(一人):      脑残    奖励10花
最佳警助(一人):     切糕      奖励10花
最佳头像奖(一人):     女汉纸   奖励10花

评分人数

• 猎杀法官: 鲜花 + 20 YES娱乐 + 50 贡献 + 25 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

= =。
最近过年好忙,忘记来评分了。

马甲已交。

评分人数

• 猎杀法官: 鲜花 + 20 YES娱乐 + 40 贡献 + 20 金钱 + 20
嘤嘤嘤 一人十花已经送到-.-

给各位拜个晚年~ 哟哟哟~
法官工资多少!我也要来领工资
猎杀法官 发表于 2014-2-3 21:23

法官是给胜方基本工资啊,顺说要法官法助的大啊号噻~
见贤思齐,时时自省,切记切记
嘤嘤嘤 一人十花已经送到-.-

给各位拜个晚年~ 哟哟哟~
吢吢丶 发表于 2014-2-3 19:38

猎杀法官 发表于 2014-2-3 08:23

话说我的最佳水民的奖励呢!
话说我的最佳水民的奖励呢!
吢吢丶 发表于 2014-2-4 12:51 AM

10分5贡献被抵了…看表第一行…
法官是给胜方基本工资啊,顺说要法官法助的大啊号噻~
冷冷的夕瑶 发表于 2014-2-3 10:08 PM

么么哒
工资!
发工资是个很有爱的事情,大家要开心~
领工资!