返回列表 发帖
然后警察说票凉凉
我虽然锁首了,但是还是说下立场
免得你们明天又问
警察叫我锁首我才锁的
凉凉的发言 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:12

指出你的几点错误。我没有明确让你锁首是你自己抢着锁的。我试探你愿意不愿意你自己蹦跶着去了。然后女汉子没有锁切糕,她不愿意。凉凉的发言到现在为止都没营养。
然后警察说票凉凉
我虽然锁首了,但是还是说下立场
免得你们明天又问
警察叫我锁首我才锁的
凉凉的发言 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:12

锁票没什么的
平生不做亏心事,不怕半夜鬼敲门嘛。
老汉也没说你什么,刚才写的,单纯是因为你感叹号太多,调戏下而已。
没炸死,明天暖场还得靠你呢
我觉着按熊孩子的表现,十有八九跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-26 22:16
不会 还有我呢!
不会凉凉才是辣个地雷吧!
指出你的几点错误。我没有明确让你锁首是你自己抢着锁的。我试探你愿意不愿意你自己蹦跶着去了。然后女汉 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-26 22:16

我没有捞凉凉
跟你想法一样
考虑凉凉不爬楼分析
票了还能定义1些人
好处大于坏处
我就锁了
反正跟你们说实话,我也不相信能炸死
总得让我替补发个言啊
不会 还有我呢!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 22:17

其实,这种生离死别的感觉。。。凉凉很可能不是地雷,明天,首尾都还是两条好汉
我不要死啊,我的疑点在哪里你们问我来解释嘛
我说过相信一定要相信到底
我知道你在试探
其实昨天你没问的时候我已经说过,
但是你今天的试探被某些人看在心里了,你看看脑残粉,是不是在珉我身份!
节操君真是自在啊。一整天不出现,这监场当的是不是太自在了。警察大人有点捉急
猎杀者016 发表于 2014-1-26 22:02

哪里自在了
我了个去离婚啊妈蛋
明天10点锁帖,一直潜水不出,不来看号票的,不知道说什么了。
虽然我不是个暗J
但我一定是个太平洋警察
我连我自己挖的坑,没坑到人
我还把思路交代了1bian
要平时我又烦躁了的!
不过今天也算是丧心病狂了

虽然现在我觉得早上我有些思维逻辑很天真
但是并不存在无可行性
身份明显有对立,且有团队的你晚上就找个查了
明1片
我说过相信一定要相信到底
我知道你在试探
其实昨天你没问的时候我已经说过,
但是你今天的试探被某些人 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:21

你不是一样在到处抿身份。抿人身份被人抿。谁笑到最后谁才是神。
我没有捞凉凉
跟你想法一样
考虑凉凉不爬楼分析
票了还能定义1些人
好处大于坏处
我就锁了
...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:19

话说,看凉凉现在的表现,你最好还是准备一下遗言吧。
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:20

我没什么疑点,我就觉得你的头像长的不好看。你打算跳身份吗?
猎杀者013 发表于 2014-1-26 22:20

自辩是主动不是被动技能