返回列表 发帖
然后我觉得萌宠跟凉凉应该有一个普杀- -直觉
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:14

我的眼里也是一堆的普杀。
终极pk:凉凉vs酱油党vs新手

这么高的楼我爬着爬着就觉得看过都忘记谁说过谁了。

新手跳了蝴蝶,我不明白这个思路。这TMD太奇葩了,这个理由别人强调过很多次我再强调一点吧

1、PK3出1,你未必出吧,我记得明明是凉凉呼声高的
2、你怎么会觉得今天大家会票你,然后你未补先知自己跳了个蝴蝶?
3、考虑平安夜多种可能性,你若蝴蝶抱了女汉纸平安夜就一定跟她有关系,这个关系是有的。女汉纸的确有可能是普杀,但你就没考虑过别的可能性比较并群或者刀雷的可能性。其实还有一种若若的可能性,蝴蝶被赦免了。这可能性很小而已。
新手你自祈多福吧。

凉凉的可疑也就是,怀疑爸爸的立警真伪和呼吁对跳了。

酱油的偏杀度 熊孩子>70%  切糕党>60% 凉凉>50% 新手>20%

酱油的话比较少,看不出什么特别的。

如果不动新手的话,我的意见是出凉凉呗。男神可以进个镜子什么的- -
我票已投,先把凉凉请出去吧。
我可以点男神么,这货比较可疑。
1、第一天明明说第二天找杀,还预言第一天晚上平安夜。今天有好好找杀么,起码发力没有吧

2、
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。在警察给最终号票前给的PK。对于警察的最终号票不满意,很奇怪然后先投了家里人一票。最后又锁死了女汉纸。警察明明就没有号票女汉纸。这明摆分票么。
OVER
如果怕票别人是好人方的,也只能票凉凉了。

酱油党在我看来就算是杀也是普杀而已。
凉凉你可以出来了。你如果再不出来基本就没有机会了。我给你最后的辩驳机会。有什么想说的赶紧说。
酱油如果还不出来,狙击直接一枪毙了!
然后最后一个建议警察可以在话唠里验人比如女汉纸啦土豪切糕。
工兵任务可以摸相对潜水的,摸谁不是摸么。
18-明警-工兵自己=16. 6杀12好人。
摸到杀方除激活的天使和独杀不会出局那就是4分之1概率。也就是工兵摸到3个普杀会挂,怕什么大胆的摸,摸出新未来
号票了么?

我怎么看女汉子高了啊
号票了么?

我怎么看女汉子高了啊
猎杀者003 发表于 2014-1-26 20:40

莫非你想跟高投女汉纸
如果一天能灭两个普杀,顶多今晚开一天双刀罢了。
也没什么大不了的!
晚上警察就往疑似独杀的人里扔镜子。
如果一天能灭两个普杀,顶多今晚开一天双刀罢了。
也没什么大不了的!
晚上警察就往疑似独杀的人里扔镜子 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 20:41

这潜水的好多- -
还没有号票。主角没有出来。
这潜水的好多- -
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:42

潜水?
比起上一局来,好多了,就那么几个潜水罢了,
你看这个女神,就是这样,
我还觉得她一脸杀相呢!
莫非你想跟高投女汉纸
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:41

正因为不想这不回讨论帖看看嘛