返回列表 发帖
然後 我真的不是警察 哈哈哈
普殺團不要殺我。我是扛雷的好苗子
我趕腳,普殺第一天殺的地雷 然後以為是醫生 想繼續殺。
結果明天還會平安夜的
蝴蝶實在太敗筆了,唉。
普就普吧。我已经被你们搞的没有追求了。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 20:14

是你太容易被人牵着鼻子走了!!
雖然涼涼跳了普殺,但是我還是打算尾票壓秒,萬一是個深謀遠慮的地雷怎麼辦
猎杀者008 发表于 2014-1-27 00:05

好贴心~~~~~~~
好贴心~~~~~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-27 00:13

乃每次都不啊我,我好心烦
乃每次都不啊我,我好心烦
猎杀者008 发表于 2014-1-27 00:15

今次爱的!
嘛....看了差不多一个小时!!眼睛都看累了!!总之这次是各种乱各种跳,凉凉已经票了。

说说总体感觉吧(能够记得的部分),新手的发言其实有很多矛盾点,而且跳的时间点不太对,假如真的是蝴蝶的话,感觉不是很负责任!!
土豪和女汉纸的互掐不想多谈,如同闹剧一般又和气收场!!
但是土豪和脑残的对立感觉还是有其中一个是杀方,我其实怀疑是脑残!!(才不是因为这一天只有他和女汉纸关注过我呢!!
凉凉自己跳了就不多说了!!
明天我10点上班前我还会来看看的!!但估计熊芭比不会改号票人选了吧!!
查人的话我同意女汉纸的提议,要查我也可以(反正也没什么好看的!!

PS:玩这里的版杀真是累人,每天回来看到长长的楼真有崩溃的感觉!!
嘛....看了差不多一个小时!!眼睛都看累了!!总之这次是各种乱各种跳,凉凉已经票了。

说说总体 ...
猎杀者020 发表于 2014-1-27 00:43

那个。。熊芭比是我发明的,你偷了版权,可以给钱吗!
顺便说一下,假跳星人不是每回合都用颜色的,
假跳的时候才用蓝色,红字很少用。

乃这样用颜色,好像土鳖0 0。
脑子里爬了一遍楼。
傻蛋再更新一下:
普杀:凉凉,土豪,酱油党
独杀:女神
天使:屌丝
地雷:切糕党
以上傻蛋纯属杜撰
如有雷同纯属巧合
顺便说一下,假跳星人不是每回合都用颜色的,
假跳的时候才用蓝色,红字很少用。

乃这样用颜色,好像土 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-27 00:47

无所谓,反正这角色随便安上去的!!
 我抱了她 如果她是 医生  是不可能9人的。 所以我认为 女汉子的身份必然不是一张身份牌。 而 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-26 20:00

你觉得我抱到医生 然后 杀在并群的几率  和我抱到杀的几率那个大?
我原本就没打算用这个,不过只剩这一个罢了!!