返回列表 发帖
我第一次发图片,发的不好,大家见谅。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我晕,是比煮酒的好使。以后可以发图片了。
我是功夫熊猫!!!欧也!!!
屠龙刀是中原人产的。圆月弯刀好像是来自西域的。
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:01

这个,就像中原人发明了火药却被火药打败一样,原产的不一定是最好的。
在跟你学泡美女呢。
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:01

老汉卖糕心切,哪有闲情泡妞。跟老汉学做切糕还差不多。
这个,就像中原人发明了火药却被火药打败一样,原产的不一定是最好的。
猎杀者001 发表于 2014-1-24 19:06

屠龙刀和倚天剑到底藏的是什么?

有的说是岳父兵法

有的说是九阴真经和九阳神功
我是功夫熊猫!!!欧也!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:04

嗯嗯,有当切糕人的潜质。
想拜师不?
身上有没三五个铜板?
嗯嗯,有当切糕人的潜质。
想拜师不?
身上有没三五个铜板?
猎杀者001 发表于 2014-1-24 19:10

好啊,拜师有啥好处?
回复 245# 猎杀者017

不赞同我怎么会发呢。看我赞同的眼神。
回复 250# 猎杀者015

孩子,切糕党的手艺也敢学?
屠龙刀和倚天剑到底藏的是什么?

有的说是岳父兵法

有的说是九阴真经和九阳神功
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:08

孩子,看你骨格精奇,天性凉薄,五官异禀,是个练功的好材料,老汉这有本秘笈,一直想找个合适的人送了。
好啊,拜师有啥好处?
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:11

出了师,你就可以独当一面,独自去卖切糕了。
回复  猎杀者015

孩子,切糕党的手艺也敢学?
猎杀者016 发表于 2014-1-24 19:15

小心告你种族歧视!
回复 268# 猎杀者001
作为孩子他爸我有责任教他远离切糕党。学切糕的要学费的啊!
爸爸不是土豪!
据说,很久以前有两位夫妇,夫老多病,妇相貌丑陋,不能生育。突一夜做梦,梦见一老神仙告知:“向南有圣树,取果实与金谷同食。”夫妇俩寻找了三年找来和田的核桃,与玉米同食。妇面容娇丽,夫身健力强。不久生育一子,子考中状元。
这就是切糕!美容壮阳,改善遗传基因。
想我堂堂大维耳族人,本着和谐共享的伟大理想,千里迢迢,跋山涉水,将此宝物运来中原。。。。