返回列表 发帖
马丁 发表于 2014-1-2 10:00

开始只知道赚了,刚刚才发现居然中了最多,多谢版主了    现在就去给辛苦搬文的版主送花
大小号一起算:17*100+158*10+804*2-2000-1800=1088
哟~这次手气不错啊~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
买了700,中了866还不错
1001        1826,赚了一百
买了1500,赚了162,比去年好,不亏
9*100+97*10+398*2-2000=666

小赚666,这个数字好吉祥啊
本来以为只赚了500+,木有想到有1004,第一次赚这么多啊,看来新的一年运气不错
小賺582
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
看來用一次快速购买彩票工具買了2000張,這種比較不賺錢阿

小賺200多
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
小赚500多,挺满意的说~
影帝说,想成为白富美,就要仰望星空,那里有比利的美刀!!!
8*100+93*10+387*2-2000
小赚504~
马丁竟然又中大奖了!!!!
阿树,嗣诫,蝶舞也中了大奖!!!
豆豆你们用小号买了不少!!!赚了不少! ...
asuka651495007 发表于 2014-1-2 21:41

飞鸟,你中的多吧。
我就小赚两百多,不过不亏就好了。
100*6+10*42+2*198-1000=416
还是赚了不少的哦!~好开心!~
背叛,从一开始就存在!
飞鸟,你中的多吧。
我就小赚两百多,不过不亏就好了。
蝶舞翩翩 发表于 2014-1-3 00:52

我大号也是只中了几百,小号一个中了1千多。
我大号也是只中了几百,小号一个中了1千多。
asuka651495007 发表于 2014-1-3 13:08

有的赚就好了,恭喜恭喜!