返回列表 发帖

如果男人可以代替女人来大姨妈……(看完帖子内容,你会做何选择?)

单选投票, 共有 210 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

如果男人可以代替女人:
来大姨妈痛经、怀孕、堕胎、流产、难产、剖腹产、大出血、喂奶、人工取奶、身材走样、不顾形象、担心背叛。

你会做何选择?

只有不婚才不会经历这一切。。。其他的都是YY
来大姨妈痛经、怀孕、堕胎、流产、难产、剖腹产、大出血、喂奶、人工取奶、身材走样、不顾形象、担心背叛。------------------没说全,还有接受岳父的如影随形,还有家务承担大部分,牺牲个人社交,负责很多时候的教育孩子,省吃俭用,放弃很多娱乐,没事要和小舅子呆在一起,要让着小舅子,在岳家吃亏了要笑,没工作不管做多少事情被岳父说多少次吃白饭的都不能哭。分开住家里要一尘不染应付岳父母突击检查,保证女人下班回来有热腾腾的饭菜……等等等等
如果男人做到这些,我就努力工作买房子,然后我有过错离婚,我把房子给他当补偿,并且向他表示诚挚的歉意,我是渣,人渣,你为我付出这么多,我居然还舍不得房子,我是人渣
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

你以为你现在是女人有大姨妈,男人就都愿意为你买房子,死了财产都归你吗?小三咋来的,离婚的有几个财产都归女的?既得人又得财,反过来养小三的,又把老婆孩子踹掉的多了去了,没有婚后还要养小三和私生子的就算上辈子积德了。。。。。。。。。。。
感谢所有送花给我的朋友!!!
来大姨妈痛经、怀孕、堕胎、流产、难产、剖腹产、大出血、喂奶、人工取奶、身材走样、不顾形象、担心背叛。 ...
qingxiaohao 发表于 2013-12-11 23:53

+1,只是大姨妈不足以概括。
。。。。难道女人就只有这点伤悲吗?根本不够好伐
女人承受的痛苦不止怀孕大姨妈,还有各个方面的工作压力、生活压力、亲戚压力、放弃社交只为家庭的压力~
所以,没有男人能承受得了这一切,离婚了,女人还要浪费几十年的青春,一分家产都分不到,这样的男人就是渣,人渣!

不来姨妈算什么女人,才不要年纪轻轻不来姨妈变成不男不女的怪物。
如果男人可以代替女人,每个月来大姨妈、怀孕、生孩子、带孩子。并且在这期间洗衣做饭、照顾父母公婆、上班赚钱做家务、辅导孩子功课、人情往来、照顾家人衣食住行等等。

那么我也愿意努力工作赚钱给家人买房子,当然这个期间出现第三者的话。我也会把你赶出去跟着小三快活潇洒,因为房子是我买的!
其实说到底还是男人愿不愿意的问题
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
女性没有了大姨妈就会过早衰老啊。想想,20的人40的身体60的面孔……男性没有了大姨妈还有前列腺么,过了50后就痛苦了。
反正可以行的话,就这样吧……男人生子
《女帝直播攻略》《汉侯》《安息日》《龙阙》《麟趾》《鱼不服》《幼崽护养协会》《鱼街一爸》《魔王》《没有来生》《原始再来》《[穿越民国]哦!我的精分爱人!》《农家乐小老板》
If it is possible, then yes, I will.
不過是把男女天職轉換了,本質還是男性與女性啊。而且LZ這個調查似乎把生孩子和大姨媽的付出量化,以一套房子撇清,個人覺得有種侮辱女性天職的感覺。LZ別生氣啊,我只是說說個人感受罷了。
當然,男女之間,女性的付出當然值得一套房,但如果能有獨立經濟能力就更好了,畢竟錢是王道。有許多女性婚後都一直處理家長里短,不工作,我的意見是如果婚後不能工作我寧願不結婚了,畢竟錢就在那,人卻會變。
姨妈根本就不是关键好吧?社会性别才是根本。
这个问题其实可以换过来想,如果你变成男人,什么决策最优?
如果是走婚制的社会,当然是讨好女人留个种,并且好好教养自己的外甥子女最优。如果是母系多偶制社会,当然是争风吃醋也要争取到女人赏脸生自己的孩子,并且好好教养自己的子女。如果是男权多偶制社会,自然是尽可能多的收集女人留种,为此要剥夺女性生存能力,限制其自行生育的能力,因此需要洗脑女性,比如被留种的机会十分宝贵,需积极内部竞争表现良好才能获得,教养子女的责任自然也可以扔给对方了。如果是较为平等的单偶制,自然是讨好女人留个种,并且共同好好教养自己的子女。
现在的环境呢,如果是男人,最优决策显然是,先洁身自好,找能到手的最优女人结婚,获取最大的婚姻红利后,到处留种。此时就算配偶要求离婚也无所谓,代价远小于获利。