返回列表 发帖

主题活动 :“圣诞,元旦,丫丫和我”---2号楼 个人图片

2,上传本人相片,在所在地的外景或室内景(有关圣诞或元旦的背景)最好注明在什么城市,什么地点。如果有人觉得不方便露出自己的相貌,可以打上马赛克。

谢谢大家的参与。

所在地:北京 新世界

评分人数

地点:三藩市~我家附近(心心围着的是我本人)

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

在广州某商场 希望丫丫没有认识的人orz 圣诞快乐o(*////▽////*)q

评分人数

• asuka651495007: 谢谢参加活动,再补充一句我们都看不到你, ...鲜花 + 20 金钱 + 20

昨天去参加圣诞啪啦 有穿斗篷~~虽然不是大红色的╮( ̄▽ ̄")╭
玩儿太嗨留下的照片都不好意思见人哎 今天让舍友帮忙补照了一张o(*////▽////*)q
祝大家圣诞快乐~新年快乐~年年有今日 岁岁有今朝~\(≧▽≦)/~

评分人数

地点:佛罗里达 奥兰多 的海洋公园
希望不要有认识的人认出来我哦...

评分人数

圣诞节在香港,恭喜丫丫又长了一岁!祝丫丫和大家新年快乐!也祝我自己在2014年能够快快把男朋友领回家。。。