返回列表 发帖

【已过期】2013年双11价格比对

8 X. Z; i+ L" z- c: A+ n. P$ @& H5 o9 a
【已过期】
纯属好奇,下来看看~~~~
又到了血拼的日子,今天我打开淘宝,页面显示就不是很正常,是不是上的人太多,服务器爆掉了呀
,,,,双十一没钱的路过
,,,,双十一也没钱的路过
见贤思齐,时时自省,切记切记
感谢一下!
,,,,双十一没钱的路过
: s8 E% P  K& e0 O! }/ Nyayabay.comz513518676 发表于 2013-11-6 07:11

0 B3 `3 w& K$ Z% M6 u丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人
* V5 ~" X/ B" I7 t. O3 T华人论坛我撸了9块钱红包了已经
,,,,双十一也没钱的路过丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人0 `5 K; G- R; {( a; V% R
冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:12

, {( c8 {7 Y3 _8 `2 ?9 m  ]! Q
0 [& w3 W" R6 g5 y/ ?% n全球华人的自由讨论天地
" v: y$ f% m8 I/ d- B" P1 B全球华人的自由讨论天地     我撸了9块钱红包了已经
好奇啊 价格对比
我撸了9块钱红包了已经yayabay.com0 X: y) r  B; c  B& j5 d7 p) @
chinayard 发表于 2013-11-6 19:15

: i) \2 ?; R( ?7 q- Q9 L丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人( v' h, D  |5 b1 L3 A& j* E

- @9 E! d& K) j+ ~" z  L$ G    0 0!丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人4 K0 }4 H# E3 I. \) u
如何撸
据说要回复才有哦
双11的折扣看起来很心动,不过楼主说的对还是应该理性购物。
0 0!
( P: G" L/ }( ~4 Z全球华人的自由讨论天地 如何撸丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人1 y+ e) W& k9 a  X
冷冷的夕瑶 发表于 2013-11-6 07:17

2 q0 |  H  v  F; i8 b: f丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人yayabay.com; e% K: J3 R7 P  ^2 m
天猫有抽奖的嘛!等等!我放主楼!!
下来看看呢
。。。我还真的看看,今年长草了很多东东啊