返回列表 发帖

[猎杀现场] 【喜庆杀】流星花园第三天讨论贴

1、第3天讨论时间:2013年10月22日 22:00——10月24日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月24日14:00前行使特权,发送QQ消息至法官,雕雕 1776474134,蝶舞 113959957, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
花泽类         猎杀者001
阿  香         猎杀者002
陈青禾         猎杀者003
千  惠         猎杀者004
道明寺         猎杀者005
小  优         猎杀者006
美  作         猎杀者007
中  泽         猎杀者008
百  合         猎杀者010
阿  松         猎杀者011
亚  门         猎杀者012
藤堂静         猎杀者013
小  顺         猎杀者014
杉  菜         猎杀者015
道明庄         猎杀者016
老  师         猎杀者017
西  门         猎杀者019
何原滋         猎杀者020

杀贴占楼

公元前184年,织田杉菜带领手下大将上官阿香,西门吹雪,村山老师,武田美作,藤堂静儿,丰臣原兹攻打德川阿松大名所占有的近畿,然德川阿松率领手下悍将德川小顺,德川中泽等,儒将小泽美作,武藤亚门等与织田杉菜会战于桶狭间,有史称之为桶狭间会战。
开战第一天白天织田杉菜和德川阿松,调兵遣将,排兵布阵,神马埋伏啦,偷袭啦,断粮啦各种手段齐出,那是八仙过海各显神。始料未及的是,在双方交战之前突然天降奇雾,可见度只有0.1米把双方站前安排彻底打断,直到晚上,才发现各自都是摆了好大一个乌龙。大雾一直在持续,直到了第二天中午。
    终于拨开云雾见青天啊,双方摆明车马炮在桶狭间开始了短兵相接,整个下午,那叫杀的人山人海,云里雾里,血流成河,滔滔不绝,什么一字长蛇阵啦,二龙戏水阵啊,天地三才阵啊,四季发财阵啊等等,直到日落双方才鸣金收兵,约定来日再战。但是收兵一看,织田杉菜哭了,为啥呢?
   镜头回放,原来在第二天上午,趁着大雾,德川阿松同志暗搓搓的带着他的智狼团小泽美作,武藤亚门边烤着地瓜边喝着小酒搞出来了一个阳谋。在战场上摆下一个四季发财阵,诱使织田杉菜手下大将上官香儿入阵,然后集中优势大将把上官香儿永远的留在了战场上,后人留诗一首:出师未捷香儿先死,留着基友杉菜内流满面。
   是夜,德川阿松乘胜策反藤堂静儿并进行夜袭,织田杉菜军营大乱,在战乱中不幸的事情发生了,织田杉菜大名居然中流箭牺牲鸟。
  镜头再次回放,三个猥琐的人儿,吃完地瓜有接着吃烤串儿,暗搓搓的又说了策反事宜,并且安排藤堂静儿,乘乱放出一箭,一箭射杀织田杉菜。
  织田杉菜弥留之际,只说了一句话:天空留下我的痕迹,证明我已经飞过,我终于冲上蓝天了。
   杀 杉菜

杉菜出局,身份普殺

千惠出局,身份地雷

遺言10月23日早上10點前給

千惠
没打好,三次元不允许ht。确实刀队也不给力。过。

杉菜
小天使,虽然咱家独杀死在前面了,但起码咱不会乌龙不会并群。不要灰心不要放弃。相信你的同伴们!!晚上就交给我,请你相信我们!
咱是來看屍體的,哈哈,警隊很給力,工兵很給力啊
啊哈哈哈,特权们都好出色啊
开门开门了。
话说杉菜还要什么遗言啊,都有群了,独杀也死了,天使又没刀
現在殺方剩三人,兩個普殺,一個天使。希望今天警隊能報個天使的查殺。哈哈,小普普們,你們害怕了嗎?
阿松呢,上來主持工作啊
目的达到了
好开心,昨晚刀刀又没砍到人,有木有!
好人方目前一個都沒有出去,這是好兆頭,殺殺們一定是害怕了
我觉得杀杀好可怜
好開心的說
阿松居然砸死了毒杀。、