返回列表 发帖
表示可以生砸阿松,晚上可以查一下百合,百合很有特权范儿。
@杉菜,人家姓花泽,名类。。。
2才 发表于 2013-10-19 11:50

巨蟒不解释。
阿松阿,想当年我这么喜欢你,呸呸不对,不是喜欢你是喜欢你皮下那个,呸呸呸更不对,是喜欢你银幕后那个。 ...
asuka651495007 发表于 2013-10-19 12:35

飞鸟之影,未尝动也;镞矢疾飞,而有不行不止之时。

此阿松非彼阿松。
巨蟒不解释。
asuka651495007 发表于 2013-10-19 12:38

原来不姓花。

这些名字于我而言,不过是区分人物的代号。
明天准备分析阿松被砸的前世今生。
到时候敬请有关人士关注。
原来不姓花。

这些名字于我而言,不过是区分人物的代号。
赤犬 发表于 2013-10-19 12:42

原谅我这马甲盲,我除了只会看名字之外,其他的都分不清谁是谁。
飞鸟之影,未尝动也;镞矢疾飞,而有不行不止之时。

此阿松非彼阿松。
赤犬 发表于 2013-10-19 12:39

大帝啊,我语文是体育老师教的,文绉绉的话看起来很吃力呀。
0 0

烧烧好积极……

人生如梦,一尊还酹江月。
水货们不见了,都下场了吧

神速开局!烧烧又没下!
强么楼上所有萌物!
剧情什么的台版的就看了烧菜被泼水的那段日版的完全没印象了难道花泽类是那个最早真人版的工藤洗衣机日本演员什么的只记得服部次郎是桃李殿下什么的韩版的就看了下人设只认识花泽类… 流星花园神马的不是小学时候的看的漫画吗我好像说漏了什么…
么楼上萌物030

我看了漫画后觉得电视版看不下去,所以……真正的巨蟒在此

但我不会说我是神马时候看的!QAQ

流星花园大学的时候超流行,但我怎么都提不起兴趣来……

我受不了生硬的YY剧,被同学拉去看过两集,忍不住一边看吐槽各种明显的逻辑缺陷……顺说,当年觉得花泽类是个萌物。

然后,没看楼,恭喜今天的寿星,祝蝶舞好孕

闪走。
美作头像帅!
有人鱼线不秀是不道德的!
2才 发表于 2013-10-19 10:13 PM

美作頭像是法官友情提供的~~~嚶嚶嚶
才表哥水个饺,把新版杀也漏掉了
asuka651495007 发表于 2013-10-19 10:27 PM

一覺醒來, 人是物非