返回列表 发帖
小哇是钟汉良。
猎杀者011 发表于 2013-10-20 12:46

噢.........................
居然是钟汉良,那我只能说钟汉良很严宽张的太像了
居然是钟汉良,那我只能说钟汉良很严宽张的太像了
猎杀者003 发表于 2013-10-20 12:51

不是 我看出来有点像 可是不敢锁呢
原来钟汉良那么早就出道了么 原来钟汉良那一年那么萌么
姓名:藤堂静
罗马发音:Tōdō Shizuka
年龄:36岁
学历:原为英德学院的学生,后来去了法国留学
专系:法律系
职业:梦想成为公益律师,兼职模特
F4从小的玩伴、比F4年长几岁,身上集优雅、高贵、美丽、大方于一身的完美女性。
同时又不失强悍风范,大姐姐气质,是女性们所憧憬的对象。
小时候曾经将青梅竹马F4之一的花泽类从孤独中拯救出来,从此被花泽类所暗恋。
噢 天哪 原来我这场是女神
http://ent.sina.com.cn 2002年02月10日19:21 新浪娱乐
  1.计算机档案Format Data, Not Playable

2.杉菜与花泽类之歌,玛婷Perfect Moment流星花园版音乐录像带

3.杉菜与道明寺的故事精彩精华

(配乐:戴佩妮/你要的爱演奏版)

4.道明寺伤心之歌

QUEEN/Love Of My Life

5.【流星花园】片头曲

庾澄庆/情非得已

6.杉菜与花泽类之歌

MARTINE McCUTHEON/Perfect Moment

7.花泽类的成全

DON McLEAN/And I Love You So

8.告白

OLIVIA NEWTON-JOHN/I Love You, Honestly I Love You

9.道明寺的初恋进行曲

DR. HOOK/When You're In Love Wiht A Beautiful Woman

10.西门的约会

MINNIE RIPPERTON/Loving You

11.我是杂草杉菜

COREY HART/Never Surrender

12. BYE BYE!花泽类

SHEENA EASTON/Almost Over You

13.杉菜的伤心之歌

TARA MacLEAN/Settling

14.分手

EMMA BUNTON/I'll Never Fall In Love Again

15.流星项链

郑钧/流星

16.《流星花园》主题片尾曲

戴佩妮/你要的爱
现在想起来,流星花园的歌曲都蛮好听哒。
寿星呢,嘤嘤嘤,生快。好多寿星,素不素都下场了,咩咔咔咔。
玩了一天的单机好不星湖,走了,太伤自尊了。

小哇一直很萌。
小哇一直很萌。
猎杀者011 发表于 2013-10-20 13:21

马甲到手
大家聊天很嗨啊!
好吧!我发个言,表示我的存在!
警察就此路过!
大家聊天很嗨啊!
好吧!我发个言,表示我的存在!
警察就此路过!
猎杀者008 发表于 2013-10-20 14:55

你是谁诶?中泽难道是台版的花泽类么
你是谁诶?中泽难道是台版的花泽类么
猎杀者013 发表于 2013-10-20 14:57

我是谁并不重要!
    重要的你必须知道我是警察!