返回列表 发帖
我基友是好人,你们干嘛都说他是杀!
当时我跟三三打赌。
三三说,这鳌拜如果是个男的,她就挥刀自宫。问我怎么赌。
我说,这鳌拜如果是个女的,且让我胸部一辈子丰满不起来。

后来我私下问心心,你就告诉我,这个鳌拜是男是女。
心心说,反正你胸部丰满不起来了。并且三三也要挥刀自宫了。

我当时吃惊!这个号难道是一男一女在玩?
合体?
既男又女。

这时候特别想知道法官当时的想法。
给全体警民道个歉。 不会玩警察喂。
我要把我给你预发身份的时候,你回我说,噢百姓啊,我看是刺客吧的截图发过来。
猎杀法官 发表于 2013-10-19 13:44

我以为是刺客。后来不是多番试探么。
我一直问,会不会死啊。
你说,你咋这么怕死呢!!
我以为这种怕死不是好青年的说法,是叫我去挡刀。
当时我跟三三打赌。
我说,这鳌拜如果是个女的 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 13:47

莫小鱼是男的。 我上次让他说话验明正身了。
虽然也猜过是刺客啊。
可是后来真是义无反顾的当好人了。

不然不至于半夜看到帖子跑去捞胖头陀。
而且我还解释了吴应熊和小宝都可以是好人,胖头陀一定是好人的话。
莫小鱼是男的。 我上次让他说话验明正身了。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 13:49

莫小鱼是男的?
颠覆世界观了。

看来还是我比较准。
我说了这是男的男的。
三三说这是女的女的。
虽然也猜过是刺客啊。
可是后来真是义无反顾的当好人了。

不然不至于半夜看到帖子跑去捞胖头陀。
而且 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 13:50

你不是一直说啊熊是杀的咩、
当时我跟三三打赌。
我说,这鳌拜如果是个女的 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:47 PM

你说的是这货是女的,你胸部会丰满0 0,嘤嘤嘤,不要逼我找截图 0 0
莫小鱼是男的?
颠覆世界观了。

看来还是我比较准。
我说了这是男的男的。
三三说这是女的女的。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 13:51

鳌拜那么霸气威武的头像怎么可能是女的。 话说他又锁尾了。 胖头陀跳地雷,他也敢锁- -
这么迅猛也有福碟的吧。
你说的是这货是女的,你胸部会丰满0 0,嘤嘤嘤,不要逼我找截图 0 0
猎杀法官 发表于 2013-10-19 13:52

去截图。
我说的是永远都丰满不起来了。
很清楚的证据。
康熙我恨你, 以后我再也不妇人之仁啦。
这么迅猛也有福碟的吧。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:54 PM

最佳杀猪 叫狙击杀法医 上期还鄙视我空跳查杀
  凭啥小叮当乌龙2个还可以赢啊。

哥一乌龙完就解密啦!