返回列表 发帖
小桂子,朕三番五次让你换了证件照,你都拖着不换。
如今一个小妮子让你换,你就这么匆匆忙忙换了。
这能 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-16 15:26

皇帝陛下,岂不闻兄弟如手足,女人如衣服么? 残疾人上街很正常,裸着的人出门就是脑子有问题了对吧?
所以听老婆的还是听兄弟的不就不言自明了么?
小桂子,不要告诉我你的第八房不是女的。
猎杀者004 发表于 2013-10-16 15:32

相公大人还木有第八房,我不介意你和相公大人一起搅基,你当那个第八房哦!
大胆民女!
岂可为了一件衣服,让自己的丈夫变成残疾。
倘使遇到流寇,打家劫舍。打是打不过了,最后是应该把衣服脱了给他,还是应该把手脚统统砍下交予匪徒呢?
这让朕想起了蚊米的典故。
很Q很萌很不错!
相公大人,么么哒
猎杀者010 发表于 2013-10-16 15:29

好的,等我去刷个嘴。
相公大人还木有第八房,我不介意你和相公大人一起搅基,你当那个第八房哦!
猎杀者010 发表于 2013-10-16 15:33

当真胡闹!
皇帝陛下,岂不闻兄弟如手足,女人如衣服么? 残疾人上街很正常,裸着的人出门就是脑子有问题了对吧?
所以 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-16 15:30

噗……
好理论……
猎杀者004 发表于 2013-10-16 15:32

唉,这么多年了,你还不明白我对你的一片心意吗?准备好了么?我可要丢香皂了!
唉,这么多年了,你还不明白我对你的一片心意吗?准备好了么?我可要丢香皂了!
猎杀者008 发表于 2013-10-16 15:39

小桂子,这些年放你出宫。你怎么越来越顽皮了。
最近时不时要动一些歪脑筋。
我们还能不能一起快乐地玩耍了。
猎杀者008 发表于 2013-10-16 15:39

丢香皂又有何典故?
萌妹子啊萌妹子
顺手送上鳌拜的头像
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:39

哎呀,原来图片全挂了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
老娘来了,小宝呢?不好好干活,又野到哪里去了?
猎杀者015 发表于 2013-10-15 20:36

婆婆你肿么了
就这么凑合着吧
找了半天头像,本世子领悟到一个真理
那就是再英俊的头像也未能衬托出本世子风流倜傥,玉 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-15 21:03

世子去了趟泰国,从此阿太变阿大了~~~~

居然还冤枉我,咳咳咳
建宁啊,今晚的床双儿给我暖了,你就洗洗睡吧!
猎杀者008 发表于 2013-10-15 21:21

双儿不会建议让我一晚哒。