返回列表 发帖
恭喜蝶舞,生个小萝莉组成好字
太奇怪了,我换了个号转也不行,要不200金转成100花我送给你?

蝶舞那里,你的心意她收到就行~ ...
zhoujin 发表于 2014-5-9 08:02

那我要花花吧,今天太悲剧了,求花花
那我要花花吧,今天太悲剧了,求花花
阿九0916 发表于 2014-5-9 21:49

虎摸~~~

100花稍后送上,么么哒~
太奇怪了,我换了个号转也不行,要不200金转成100花我送给你?

蝶舞那里,你的心意她收到就行~ ...
zhoujin 发表于 2014-5-9 20:02

我猜是她改过名字的缘故我的账户名字也还是原来那个哈哈

评分人数

• zhoujin: 哈哈,小词儿么么哒~~=3=鲜花 + 1

所有赌资发放完毕!

如果有少发漏发请联系我(回贴站短都可以)~~~~不要骗俺哟~~俺可是会数数哒~=_=+

对了LD,虽然输得不少,但我发现我还是赔得起= =

所以你不如就送我100花花当是庄家的账啦 -----我虽然赢了但自己送自己花好像不算在我的收花总数的= =,所以~~~

我要戒庄戒赌!!!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
累趴~~~

我要戒庄戒赌!!!!!!

赌运负光环伤不起啊~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
谢谢周周,我花花收到了。
好久没上来了,蝶舞的娃都生出来了啧啧,果然是个妹纸哇哈哈,恭喜蝶舞
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。

謝謝花花XDDDD
莫名的有種特別爽的感覺
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• zhoujin: 亲你好有才^_^,记下了我辛苦发花的往事一幕 ...鲜花 + 1

小周周~~~转钱钱了
注意查收哦
小周周~~~转钱钱了
注意查收哦
城抽抽 发表于 2014-5-19 11:29

收到了,谢谢~~

100花正太~~恭喜蝶舞~~竟然已经要生宝宝了~
。。。赌局竟然结束了我太迟钝了
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
鲜花鸡蛋赠送记录

100花正太~~恭喜蝶舞~~竟然已经要生宝宝了~
靡靡的月亮 发表于 2014-5-19 12:20

=_=

亲,蝶舞,已经生了,是个小萝莉
鲜花鸡蛋赠送记录

所有赌资发放完毕!

如果有少发漏发请联系我(回贴站短都可以)~~~~不要骗俺哟~~俺可是会数数哒~=_=+

对 ...
zhoujin 发表于 2014-5-10 00:48

小周辛苦啦!鲜花送上!

另外,借这个地方谢谢大家的关心并祝福,每人送上10朵鲜花!

评分人数

• zhoujin: 你才辛苦啦,么么哒~~~=3=鲜花 + 5