返回列表 发帖

[猎杀现场] 【天雷狗血杀】还珠格格——第五天讨论贴

1、第5天讨论时间:2013年10月10日 22:00——10月11日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于10月11日22:00前行使特权,发送QQ消息至法官红豆冰1600497515冷 1036164882阿伯杀手 2605919711 , 或者在论坛内发送短消息猎杀法官,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
福尔康         猎杀者001--------出局,身份皇帝
晴   儿        猎杀者002--------出局,身份反贼
小卓子         猎杀者003
乾   隆        猎杀者004--------出局,身份奸妃
永   琪        猎杀者005
小燕子         猎杀者006--------出局,身份皇后
孙树培         猎杀者007
箫剑           猎杀者008
金   锁        猎杀者009--------出局,身份医生
含   香        猎杀者010
福尔泰         猎杀者011————出局,身份宫女
柳   红        猎杀者012
蒙   丹        猎杀者013
夏雨荷         猎杀者014--------出局,身份宫女
夏紫薇         猎杀者015--------出局,身份宫女
塞娅公主       猎杀者016
老佛爷         猎杀者017
琼瑶           猎杀者019

注:史官在锁贴一个小时前必须行使特权。
前不见蹄磅,后不见烤鸭,念肚子之空空,独怆然而涕下
走进一间房,四面都是墙,抬头见老鼠,低头见蟑螂。
门前一只狗,在啃肉骨头, 又来一只狗,双双打破头
昨日作诗无一首,今天作诗泪两行, 天天作诗天天瘦,提起笔来唤爹娘
师傅眼睛圆又圆  一拳过去少半边 大家笑的乱哄哄 皇上一哼静悄悄
自打进了漱芳斋,宫门牢门分不开。尽管千岁千千岁,脑袋迟早掉下来
如人饮水,冷了蜘蛛,还烫了蜻蜓呢
你算哪根葱?竟然敢打我
告诉我,一个破碎的我如何去帮助一个破碎的你
大街上狗屎臭猪屎臭屎臭屎臭屎屎臭
君子一言,八马难追,外加九个香炉        

普杀任务:杀女人
杀 夏雨荷

夏雨荷出局,身份宫女

尔康与永琪是一对好基友,他们做什么事情都是形影不离,建立了深厚友谊的他们暗自许下诺言:不求同年同日生,但求同年同日死。可是好景不长,在近段时间宫中发生的一系列杀人案件的,幕后黑手正像他们伸出。。。
永琪。永琪。这一天尔康怎么都找不到他心爱的永琪,他着急、他紧张、他无助。当他发现永琪的时候,永琪正躺着地上纹丝不动。
“怎么办怎么办,永琪死了我也不愿意独生”尔康懊悔自己没有看紧好永琪。
事到如今自由这样了!
尔康决定把自己的生命元气输送给永琪让他活下来。
于是,尔康死了。

杀尔康

福尔康出局,身份皇帝

遗言11日早上8点以前交至执法团~
夏雨荷遗言:

首先,独杀杀帖不合规范(吐槽版):
  1. 原创成分不足;
  2. 直白的点刀内容是不允许出现在杀帖中的(咨询热线:小蝶舞);
  3. 一点剧情都没有,你到底想杀谁啊吧嘎;
  4. 没有美感。
结论:锁帖前交五百字检讨 & 杀帖重做@夏雨荷至树洞帖,否则雨荷阿姨会阴魂不散天天跟在你背后哦~

然后是独杀人选:独杀昨天没有被禁权也没有被贵妃A掉——你们懂的,从这个范围开始画圈子吧。昨天谁是比较关心我,可能认定我拿了特权牌的。会说出“女人给团杀”这样指示性强的点刀的,不会是个没主见的人。这算是一个思路吧,交给你们了。

最近几天忙的要命还一直记挂着帖子,盼挡刀盼得望穿秋水,终于成功了~
场内好人方的挨个亲亲,大家辛苦了,坚持就是胜利!

[/quote]

尔康遗言:
首先为昨天的意志不坚向好人方全体道歉。
明明开贴才说过不要赌那独杀,我自己最後就去赌了,最後弄死了水,对不起大家。
完场後好人方每人送10花,聊表心意。

昨天我们终於查独杀了,独杀是柳红,为了封刀,我们今天一定要柳红出局,但是基友你和柳红绑一对了。
基友,你是好人吗?
我相信你是好人,哪怕我小伙伴一直说你有可能不是好人。
今天我们票柳红,基友你一定会死,所以我想基友你去锁老佛爷首票,尾票孙树培搞定,成功的话我们至少可以用两个好人换两个杀。
基友如果你是好人,你会懂我为什麽这样安排,如果你真的不懂,不愿意锁老佛爷的话,票台直出柳红,你们也是会一同出局。

对贵妃说的:如昨晚A指向萧剑,今晚A随意变动,但B一定要是蒙丹。
如昨晚A不是萧剑,今晚A萧剑,B蒙丹。

无论如何,AB指向B一定要是蒙丹,A你可以随意选。
今天必定是永琪,柳红,老佛爷,孙树培一同出局的节奏,否则就是永琪,柳红出局的节奏。
如果永琪不锁票,则所有人改票柳红。

监场 孙树培,小桌子
第六日,如平安,且老佛爷未出局的情况下,全体票蒙丹。
择日选一特权一水民锁票老佛爷。

如第五日讨论日,永琪,柳红,老佛爷,孙树培同时出局。且四人中两好人两坏人的情况下,先票蒙丹,其后就生推吧,这情况下我们不能再给更多信息了,抱歉。

对好人方说的:
如永琪不锁票老佛爷。那么柳红出局独杀,永琪出局普杀。晚上也许能封一刀,好人还是有机会赢。
请好人方千万不要放弃,不要随意说出交牌的话语

第一次拿警,还有很多要学习的地方。
谢谢我警队同伴一直听我朝令夕变的,我去找娘子一起跳肚皮舞了。
最后警队拜谢,感谢各位玩家的包容。
打滚卖萌 等遗言
咦?我又赶上开帖啊?
咿呀咿呀呦~
我是小水民~
咿呀咿呀呦~
我爱求裸照~
咿呀咿呀呦~
今天任务
卖萌
求裸照
威武荡漾的导演开启了必杀技[老死光环]
加个班回来都开贴了。