返回列表 发帖
老佛爷跳的是琼瑶,他说情侣是尔康夏雨荷?哈哈哈哈。

你们判断清楚老佛爷是真跳雷是吧?确定么?快告诉我。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
你說這場情侶會不會活到最後?
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:58

哈哈!
你赌啥跟着你赌啥~求分红~
猎杀者016 发表于 2013-10-10 13:01

我賭法官的小內內
我賭法官的小內內
猎杀者001 发表于 2013-10-10 13:02

偷看内内有粉红咩~
二的不够,使劲二!飘飘然!不知我所以然!!!!!!!!
老佛爷跳的是琼瑶,他说情侣是尔康夏雨荷?哈哈哈哈。

你们判断清楚老佛爷是真跳雷是吧?确定么?快告诉 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-10 13:01

不論她是什麼,反正老佛爺不是好人嘛。
如果你是好人,今天鎖首老佛爺吧。
其實柳紅你願意這時候上來,我還是覺得你有好人面的。
但是pk台上的已經沒人能撈起來了,pk台上天天pk也不好玩
玩到第四天,說多少不如做多少,鎖票了表好身份吧。
喔,我想通了,老佛爷果然是独杀。
既然老佛爷为地雷,想要赢一定是要牺牲己方人员引爆雷的。而蒙丹不可能了,柳红未知。剩下的人2康你最好排一 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:34

干嘛老对尔康说,你也是监场好么?你也可以作为控场好么?
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:38

谁能给我讲讲,到底应该怎么排雷么?
你就跳你的地雷吧。我看明白了,睡觉去,确定号票老佛爷了没?一会儿投票去。
柳红看到坑底请锁票老佛爷。
好人方需要你的一票。
注意上票格式。
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:38

这是让我上老佛爷首票,是么?
谁能给我讲讲,到底应该怎么排雷么?
猎杀者012 发表于 2013-10-10 13:08

你去投票老佛爺,再改票老佛爺,定了首位票位。
就是鎖票成功。
注意改票要引用原貼,投字要轉為改投。
其實柳紅你願意這時候上來,我還是覺得你有好人面的。
但是pk台上的已經沒人能撈起來了,pk台上天天pk也不 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-10 13:05

老佛爷如果是雷,我不能锁。
你就跳你的地雷吧。我看明白了,睡觉去,确定号票老佛爷了没?一会儿投票去。
猎杀者019 发表于 2013-10-10 13:08

你先睡