返回列表 发帖
感觉真的理解无能,睡觉了……群魔乱舞……
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我试试说你有警相,别激动!这次真睡觉去了!古德北!对不住了 杀杀们!看我虎齿!
猎杀者017 发表于 2013-10-9 22:36

呀呀呀 跳了呀
    我忏悔,我就是拖延症患者,那啥作业能不交了吧~~
紫薇不是畅通了么,人呢
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:43

嘤嘤嘤,我看到一款美美的杯子,然后一发不可收拾了
监场好多,是因为哥要去赶工了
基友妹子丈母娘导演有空帮忙看看场子
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:45

放心 ,交给我
嘤嘤嘤,我看到一款美美的杯子,然后一发不可收拾了
猎杀者015 发表于 2013-10-9 22:51

作业。
孙导这么不放心我啊。
导演 你作业记得收。我找小燕子去了
作业。
猎杀者005 发表于 2013-10-9 22:54

猎杀者015 发表于 2013-10-9 23:15

紫薇你不进PK就很好了。交个作业都这么费力
看到今天的尸体,眼镜碎落一地。。。晴儿竟然是反贼!

桑心哪!一直抱她大腿来着,想不到枕边人居然憋着杀自己

开心啦!一个必欲置我于死地而后快的毒妇先随他阿玛而去袅
我试试说你有警相,别激动!这次真睡觉去了!古德北!对不住了 杀杀们!看我虎齿!
猎杀者017 发表于 2013-10-9 22:36

0 0 为什么就算跳杀了说话仍然颠三倒四的?原来不是故意演绎的吗
看到今天的尸体,眼镜碎落一地。。。晴儿竟然是反贼!

桑心哪!一直抱她大腿来着,想不到枕边人居然憋着 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-9 23:28

箫剑来得好,帮忙锁锁蒙丹的首票不
老佛爷说不干了

锁票就是先投一次蒙丹
再改投一次蒙丹
作用是固定票位,挡雷,注意改票格式。
整理一贴吧。

蒙丹上线即锁老佛爷。
不锁或废票直线出局。
候至明日下午两时,不到直出。

PK台: ...
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:40

乖乖,据说我们被绑了?通融一下吧丈母娘今天晚上上课,实在交不了作业,还是那些话就不重复了
乖乖,据说我们被绑了?通融一下吧丈母娘今天晚上上课,实在交不了作业,还是那些话就不重复了
猎杀者014 发表于 2013-10-9 23:34

完场送我花,送我小丸子,可以商量
晴儿你伪装得太像了!装作假冲动,扮纯良,不仅骗过了为夫我的
眼睛,也骗过了几乎所有人,居然没有什么人把你当作偏杀。
牛,下次如果有机会当杀,得好好学习下你的扮相。嗯嗯。

贵妃威武!!!借刀杀贼,不仅干掉晴儿这条美女蛇,还验出了
另一个普杀!(作用A而指向B,是这道理吧?B晴儿被杀,一定
是A出的刀。这么理解规则对吗?请赐教。)

另外一个普杀死翘,独杀今天就和普杀并群了吧?