返回列表 发帖

[猎杀现场] 【友情樹洞貼】煮酒复出第一弹201309【进击的巨人】 樹洞貼

友情提供樹洞貼.

其實是我自己想來樹洞啊....
狙擊你怎麼這麼想不開開了我呢0 0
而且真心把我和珮特拉認殺咳咳咳
完場時你看到我真的是左慈珮特拉真是醫生情何以堪
兵長這角色太酷帥了
演久了臉都抽筋,活動一下
艾倫這場很配合JQ
最佳CP請給我們一票!
阿明我還是啊你的~~~
場上好亂,成為神視線後我的視角果然廣闊了
眾生啊眾生啊

有人说:艾尔文,你是傻子。

这种话我不会有反应,要反应也得分场合。我大学室友喊我傻子那等于

说你好。这个没下文我没反应。

还有人说:艾尔文,你版杀玩得臭,就一傻子。

这种话我挺有兴趣聊聊的。不论在不在理,这是一句逻辑完整的话。老

爷们没有不能聊的。可以交换意见保留分歧。

还有人说了,艾尔文,你版杀玩得真好,你是傻子。

我觉得这种话,就是准备撸胳膊上了。输了都可以,但是必须得敢干。

某人411楼就是这最后一种的典型。我没指责你的发言,是你主动致歉,

可以。之后你指出我发言不妥,也可以。最后接一个要求我道歉,太可

以了,对不起我艾尔文言辞不妥,一定改正,大家握手言和。

你这可好,最后来个不乐意瞧见我,说我给你添堵。

我去,大哥,你要对我有意见就直接喷。尼玛你这跟我转b,先跟我主动

道歉,然后让我闭嘴不见。我真想直接喷。

但是,喷这么个货,没意思。

找茬打架对喷我奉陪。这个社会没有找不到的人。
这里挺高端啊,傻傻全部和谐成傻子

但是排版不太给力,其实等于没有排版

再试试   傻傻i  傻比 萨比 傻子  傻   逼
和諧發言

殺殺在水底看,好人先亂成一團
這就是亂局的寫照
所以我說啊
這局水民得順水啊
這麼複雜的規則還跳來跳去的,最後還不是抿和坑的都是好人....
这又是哪位法官呀?
这又是哪位法官呀?
asuka651495007 发表于 2013-9-23 02:18 PM

是我哇小飛鳥~~~~~
先吐槽下姜維
一眼看出四殺,踩你全都是殺,你也太看得起自己了....
蚊子?
大雕?
抽抽?