返回列表 发帖

[美容护肤] 契尔氏的金盏花水到底可以不可以敷脸?

自从大S的美容大王写到kiel's的金盏花水之后它就火了。。
然后这个水敷脸可以缩毛孔的事迹也到处流传
我敷了三次,每次都感觉很不舒服,脸干干的
而且她也含有酒精,应该属于收敛水吧,按说收敛水是不可以敷脸的。。
但为什么又有那么多同学坚持敷脸又好评呢
求解惑啊!!!
我用的蛮好啊 我是大油田 混合的
然后用黄瓜水就很不舒服 可能和肤质有关系
每款水都有对应的肤质,油性的用金盏花,干性的黄瓜水,端看LZ什么肤质了
敷脸时间长短啊,还有敷脸了之后有没有后续保养跟进都有关系吧
签名被屏蔽

混合,偏油,敷个5分钟吧,最多10
然后感觉脸干,不舒服
我刚才又百度了一下,说kiels的产品不含有酒精。
只是敷完脸之后感觉很不舒服,之后用雅顿显效,因为只用了三次并没有看出皮肤变化。只能说目前用后的感觉很不好
说起来我的肤质很纠结,夏天大油田,冬天不加强保湿还可能小暴皮

其实kiels的小黄瓜水、金盏花水、蓝水我都买了
因为说开封六个月用完,我买的金盏花水又是500ml的,所以暂时不打算再打开小黄瓜水

金盏花水的成份:

Aqua/Water:水
Propylene Glycol:丙二醇
Imidazolidinyl Urea:咪唑烷基脲,防腐剂  
Methylparaben:防腐
Althaea Officinalis/Althaea Officinalis Root Extract:蜀葵根萃取
Calendula Officinalis/Calendula Officinalis Flowe Oil:金盏花油
Allantoin:尿素囊保湿
Arctium Lappa/Arctium Lappa Root Extract:牛蒡根萃取
Hedera Helix/Ivy Extract:常春藤萃取
请假中
我不喜欢用,个人觉得兰蔻粉水就很好用了,还有欧树的玫瑰水
我不喜欢用,个人觉得兰蔻粉水就很好用了,还有欧树的玫瑰水
老虎老虎 发表于 2013-9-22 08:52

兰蔻的粉水大家是怎么用的。。。那个粘稠度也不能用来敷脸和拍打啊。。。。。。我年初买了,400ml的,一直放着。。不知道怎么下手

欧树是久仰大名,但是一直不知道从哪里买好。因为这个品牌据说不密封也不敢去淘宝买
兰蔻的粉水大家是怎么用的。。。那个粘稠度也不能用来敷脸和拍打啊。。。。。。我年初买了,400m ...
binky 发表于 2013-9-21 20:55

其实拍在脸上也还好,我是晚上用这种保湿度高的。早上用碧欧泉的绿瓶子,清爽一些
其实拍在脸上也还好,我是晚上用这种保湿度高的。早上用碧欧泉的绿瓶子,清爽一些
老虎老虎 发表于 2013-9-22 09:33

我超级喜欢碧欧泉的绿瓶子,连着用完两瓶了。

考虑到还有两瓶kiels500ml,一瓶兰蔻粉400ml,所以才想说用完这些继续绿瓶子。。哈哈哈

我的痘子就是用金盏花水用好的,以前皮肤出油得厉害,现在水油平衡了。我还是买的500ML的大罐的,平时洗完脸就拍,然后一周还做一次水膜,就这样也用了好久才用完啊。以前也用过蓝水,人家说那个去痘痘,但用完那个难受啊,干死了。后来换黄瓜水,也没感觉好用,最后还是金盏花水。打算以后一直用下去了。
LS 给我信心了,我也要水油平衡

蓝水是局部点的,只能局部!! 我用来点痘痘和鼻头!!超强力收敛水!
请假中
回复 5# xuanyuanronger

给大家八一下这款水的成分

Aqua/Water:水
Propylene Glycol:丙二醇
Imidazolidinyl Urea:咪唑烷基脲,防腐剂
Methylparaben:防腐
Althaea Officinalis/Althaea Officinalis Root Extract:蜀葵根萃取
Calendula Officinalis/Calendula Officinalis Flowe Oil:金盏花油
Allantoin:尿素囊保湿
Arctium Lappa/Arctium Lappa Root Extract:牛蒡根萃取
Hedera Helix/Ivy Extract:常春藤萃取
Gentiana Lutea/Gentiana Lutea Extract:黄龙胆萃取
Fmla……色素

首先,金盏花成分含量非常少,防腐竟然排在前面几位!!是没别的东西可以撑门面了还是怎样?
并且第三位的那个咪唑烷基脲很刺激,它的最高允许含量是0.6%,有资料说这个防腐会释放出甲醛来的。反正这个水吧,中干性肌肤我希望你们仔细考虑,痘痘肌肤希望你们仔细考虑,敏感肌肤的我希望你们更要仔细考虑,还是希望你们仔细考虑, 没办法,这个水实在不讨喜!
后面的几个提取倒都是安全有效的好东西,但是这排位还是看看就算了吧。

吐血的是在我买第二瓶之后才发现。。。第二瓶我才用了一点点啊。。。纠结是否还要用下去。。。
不过我用了没啥问题,感觉痘痘少了而已。。。
回复 15# XSQ1977710

原来成分是按含量排列的啊。。。
契尔氏的水水都有些小刺激 可能因为含有酒精  总之还是因人而异
个人还是希望不含酒精或者酒精含量少的水水~~