返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第4天討論貼

1、第4天讨论时间:2013年9月7日 10:00——9月8日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月8日15:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001人質
唐亦琛        猎杀者002律師
詹子鱗        猎杀者003炸彈魔
雍少雄        猎杀者004人質
唐亦風        猎杀者005劫匪
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007人質
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009人質
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
顧夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017空少
童愛蘋        猎杀者019拆彈專家

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。

殺貼

我是一个孤独的退休警长,我叫胡娉
其实我并没有到退休的年龄,但是因为一次任务中负伤,我不得不提前退役了 。但是我的心并没有退休,我还怀着热忱的希望,希望自己能够在能力所及内 保护好民众们的安全。我把陪伴了我多年的配枪锁进箱子里,还有最后一次任 务中所有人都以为击出但实际上我并没有用掉的那发子弹。
我要去一个新的地方,在大洋彼端,既然已经不能继续做一个警察的梦想,至 少我还能走,去旅行,去看看不一样的世界,一切都会好起来的,我一直这么 相信着。
没想到就这样一趟飞机上还会遇上恐怖分子,我习惯性的摸了摸腰带,我最亲 爱的老伙伴,我的配枪没有在那里。在大家努力之下,总算制服了恐怖分子,但是飞机也受损了,只好在海上紧急迫降,大家都成功的通过滑梯滑到了安全范围,但是一个不停灌水的乘客不小心把自己淹死了。

杀 高志宏

高志宏出局, 身份劫匪

那一段美的记忆,是从遇见你开始,是从你承诺的爱情开始!

总会有那么一种不期而遇,让你措手不及;

总会有那么一种意料之外,让你不知所措。

如若百转千回,我愿执念等候。即便有一段开始,会让彼此经历一场离别,那么我选择让它沉寂!

我不愿忍着泪水看着谁离开,只想在这段记忆的扉页里,从开始到结点,不曾遗漏任何足迹。

心之所向,无所惧怕。

终会明白,其实距离算不了什么,冬天的寒冷,也不过是短暂的。记得,在这个季节,不是只有候鸟才会等待春天的到来。我拥有了你赠予的那一枚“爱的印记”,我明白,春天终究会来!
     接下来,要给出一段深情的表白了,童鞋们请不要随意对号入座。

爱你,无人能比。爱你,死心塌地。
     甘愿 为你 做任何事情,甘愿 为你 肝脑涂地。
     遇见你之前,我从来不知道自己HUI喜欢上一个女人。
     遇见你之后,任何男人都不能入我的法眼。

我爱你,爱你的声音。我爱你,爱你的一切。
    这条路,我们已经走的太久太久。久到你已经忘记了哭泣。
    这条路,我们已经走的太远太远。远到你觉得现在就是天长地久。

杀:飞机

飞机出局,身份人質

“你知道吗,对于一个吃货,有肉却不能吃是多么痛苦吗?”
我看这位老兄蓬头垢面的样子,突然一句话也接不上了。
“你知道吗,对于一个坏人,总是不被怀疑是多么孤独吗?”
那不是挺好吗,我暗想道,莫不是他饿晕了吧。
“你知道吗,对于一个杀手,心中有刀手里无刀是多么躁动吗?”
额,明白了,反正你现在不就有了。
“你知道吗,对于一个终于能粗刀的杀手,突然发现可能砍到队友,而你的死队友竟然遗言不聊,快死的队友也不聊的时候,你爬楼又找不到暗示的时候,是多么想砍死队友吗?”
这个嘛,不是最后给你点单子了,我还是不说话为妙。
“你知道吗,对于一个一眼就看穿队友ht,占尽优势,却在一夜之间被友军火力炸死三分之一兵力的刀队一员,是多么惆怅吗?”
那个么,天灾人祸,没办法啦。
“你知道吗,对于一个屌丝来说,好不容易游戏里有个妹子,他娘的还是个飞机场,你知道我是多么蛋疼吗?”
有妹子就知足呗,我暗想着,也不敢回上一句话。
“知足个屁,我要砍死她!!!”
他怎么知道我心里想的是什么?难道说。。。

杀 飞机场

飞机场出局,身份空少

遺言9月7日17:00前給
飛機場
遗言:
016安以泰今天全票出局。
006、012中出一杀一蝴蝶,蝴蝶抱其中的杀方,医生晚上自扎或扎狙击,明天票006。如果006出局是杀解密;如果006出局是蝴蝶,晚上医生扎最后一水,后天票012。
除006、012身份警方未证实外,其他身份警方已确认。警方判断006为杀,012为蝴蝶,所以大家请明天务必先票006。
杀杀们可以考虑交牌让大家渡个轻松愉快的周末,大家辛苦了。
5、何年希说,经历这一场后,我发现人生中不如意的事实在太多了,快乐其实真的来之不易。

飛機
加油吧。我去冲蓝天了。
008,我面壁去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是把5想太多,太高端,11保了,3哥民错了就错了,11保了!
真跌宕起伏,我以为好人大优呢,一夜回到解放前,今日必须出匪徒!

都给我出来讨论

赶紧赶紧!!
13狙击认可,医生自己出来,还一个js

剩下3人闭眼崩死一个都是三分之二,好人还是赢面不小的

我人质,所有人都裸奔,没有什么藏着掖着的了。
忘了还有蝴蝶呢
我坚持到十点,白天有事,能出来的聊两句。
我突然发现我是全场身份最高的,无非可能不好得到大家认可,哈哈哈。。。。
没空、上课了。而且手机没电、晚上见
晚上会去充电再来
警察叔叔别着急遗言,能拖拖一拖
反正没子弹了
还好是到明天下午