返回列表 发帖

[其他] 冲上云霄局赌局(OPEN)

本法助这次不常在网上,重任留给其他两个法官法助,很是抱歉。没能和各位游戏者一块玩我也很觉得可惜。所以这次特地开个赌局,娱乐一下大家。
输赢大家都有份哟!!!
结合这次论坛的彩票,送参赌者彩票
赌赢者送20份彩票,
赌输者送10份彩票。
无论是否参与版杀者都能参与此次赌局。

1,赌警察赢
2,赌杀手赢

请赌家在后面跟帖赌谁赢。
本赌局已设仅作者可见,所以请大家放心参赌。

赌家可选择庄家付金钱,玩家自己买彩票,也可以选择庄家代买彩票,请在贴里留言选用哪种方式。并留言机选或自选,36选6。

评分人数

• zhoujin: 小飞鸟么么哒~=3=鲜花 + 5

为了公平,我就不赌了,

也因此,请小飞鸟送我15份彩票作为补偿吧好不好
号码机送谢谢MUA~~~
为了公平,我就不赌了,

也因此,请小飞鸟送我15份彩票作为补偿吧好不好
猎杀者019 发表于 2013-9-4 09:53

这个很公平呀,为啥你说不公正?
赌匪徒赢。随机帮买彩票。

回复 4# asuka651495007

我是小周.........赌运光环对场上不公平
回复  asuka651495007

我是小周.........赌运光环对场上不公平
猎杀者019 发表于 2013-9-4 10:02

好的
用大号啊楼上………
为了夫君能赢
赌警察获胜!
见贤思齐,时时自省,切记切记
什么是彩票,我也来赌一个,杀手赢。
大号刷进来表示我是替补019

谢谢小飞鸟

完结送执法团花花

顺便让他们以为我赌了输赢,咩哈哈哈哈~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

赌匪徒赢。随机帮买彩票。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 10:01

完结时(或现在)请用大号再在这贴子上跟一下,我不知道你是谁。。。。
用大号啊楼上………
为了夫君能赢
赌警察获胜!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-4 10:27

你没说机选还是自选。。。
……机选吧我手黑
见贤思齐,时时自省,切记切记
赌警察赢
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

什么是彩票,我也来赌一个,杀手赢。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 10:46

这是丫丫的彩票,两金钱买一注。你要机选还是自选?再麻烦你现在(或结束后立刻)
    用大号给我跟个贴,我把彩票送上。