返回列表 发帖

[猎杀现场] 【絕不流局杀】衝上雲霄2-第一天討論貼

1、第1天讨论时间:2013年9月2日 12:00——9月3日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于9月3日15:00前行使特权发送QQ消息至法官burgoo QQ:1776474134, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色        版杀ID
凌卓芝        猎杀者001
唐亦琛        猎杀者002
詹子鱗        猎杀者003
雍少雄        猎杀者004
唐亦風        猎杀者005
顧夏陽        猎杀者006
莫文翠        猎杀者007
飛機場        猎杀者008
景家駿        猎杀者009
高志宏        猎杀者010
程日東        猎杀者011
方芮嘉        猎杀者012
胡娉            猎杀者013
飛機            猎杀者014
夏晨            猎杀者015
安以泰        猎杀者016
何年希        猎杀者017
童愛蘋        猎杀者019

注:交際花在鎖貼前一个小时前必須行使特权。
我慢慢發身份....
没有沙发不星湖
没有板凳不姓胡
我是犯罪天才
地板
哦也
居所伦家是女主
可是为什么长成则个鬼样子
大家中午好!!!!!!!!!!!!!
地板
哦也
居所伦家是女主
可是为什么长成则个鬼样子
猎杀者015 发表于 2013-9-2 12:12

能用张好看的吗,我这位帅哥照片少,你那个美女很多美照啊!
回复 7# 猎杀者016

没觉得啊,百度百科都没有图片的
巨蟒伤不起0 0
虽然平时我一副牛X哄哄的样子,但是,但是什么但是,我学得好,有资本牛X哄哄,穷屌丝们还不快过来膜拜。我就是HERO,我喂自己袋盐。
我是犯罪天才
花冠!说好的树洞贴呢。我要趴马甲!
我是犯罪天才
虽然平时我一副牛X哄哄的样子,但是,但是什么但是,我学得好,有资本牛X哄哄,穷屌丝们还不快过来膜拜。我 ...
猎杀者004 发表于 2013-9-2 12:17

顺便给我带一袋咩
什么是学得好?是读书郎点读机咩?
妈妈再也不用担心我的盐咩~
顺便给我带一袋咩
什么是学得好?是读书郎点读机咩?
妈妈再也不用担心我的盐咩~
猎杀者015 发表于 2013-9-2 12:22

大学考试SO EASY,哪里不会考哪里。
来来来,都来巴结巴结哥。没有我给你们修飞机,谁能冲上云霄??
没有板凳不姓胡
猎杀者004 发表于 2013-9-2 12:11

hero,你表整天这么严肃拉,ping ping会被你吓跑的。
来来来,都来巴结巴结哥。没有我给你们修飞机,谁能冲上云霄??
猎杀者016 发表于 2013-9-2 12:24

你是说你要修猎杀者014吗?