返回列表 发帖
我没时间了,就这样吧,先锁个票,免得有人说我不听话
不知道是谁无法判断忠奸。 是某人的智商离家出走了吧。

女巨人为铁杀,奇行种是不是杀未必。 你的前任发 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-23 05:04

他的前任不也是因为你才换人的嘛
我没时间了,就这样吧,先锁个票,免得有人说我不听话
猎杀者014 发表于 2013-8-23 07:37

也好,你去锁吧。
我想问一下,有几个人是信017是蝴蝶的?
猎杀者002 发表于 2013-8-23 06:43

说实话,我觉得出12比出17要好
我觉得006的策略是认为12是独杀,然后票了个比较像地雷的17,让012锁票,万一017是地雷,那么可以顺便带走012独杀,如果017是普杀,那么晚上蝴蝶就抱012避免双刀,所以006压根没有考虑017是真蝴蝶的事。在他眼里017不是普就是雷,没有第三个选项。
我觉得006的策略是认为12是独杀,然后票了个比较像地雷的17,让012锁票,万一017是地雷,那么可以顺便带走0 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-23 07:44

我也看出来了,所以我觉得我喊破喉咙也白搭。
今天如果017出局蝴蝶,唯一的好处就是不开双刀。但票杀还要四天,前提是工兵把雷排掉了。
今天如果017出局蝴蝶,唯一的好处就是不开双刀。但票杀还要四天,前提是工兵把雷排掉了。
猎杀者002 发表于 2013-8-23 07:48

所以,就这样吧。不用改了,17出局。
所以,就这样吧。不用改了,17出局。
猎杀者003 发表于 2013-8-23 07:54

出12比出17好,结果还就这样吧,哎,不忍直视啊
002站出来说保017明显002主查的可能已经不存在了

如果说提前1小时发送,017说他16:59分发的,法官不较真的话,我还真信

其实我觉得007在揭露真相前应该先问他啥时候发的特权

另外也别包装005是蝴蝶了,我相信他也未必清楚蝴蝶啥时候发特权。
006,你要改就改,不要问我锁不锁,法官办那边我报备了跟你票,如果你改我就是首票,这个答案你满意不??? ...
猎杀者017 发表于 2013-8-23 06:09

我没记错是17:00关门,我觉得你要说16:59发,我觉得法官不是很较真这个的话应该算 有效的,只是18:59,我不敢说哦,嫑告诉我你又是笔误了
002站出来说保017明显002主查的可能已经不存在了

如果说提前1小时发送,017说他16:59分发的,法官不较真 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-23 08:04

你知道得太多了,晚上刀了你。
阿明你怎么不上票
002你什么时候看我乌龙过特权?他是不是蝴蝶我不知道?
002你什么时候看我乌龙过特权?他是不是蝴蝶我不知道?
猎杀者006 发表于 2013-8-23 08:32

阿明在我后面上的票。。。