返回列表 发帖
说实话我本来认012铁杀的. 可是直接打他,我有点心慌.

010可以是民, 讲真的.
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:22

铁毛线啊!!!!!!!

还这铁杀,我都闪成什么样了,还这铁杀。

就随便你看懂一条闪身份你都明白了好吗,大哥您再爬我一遍行不行!!!!!!
我只能从心态上来判断,010的杀面大于012,至少012今天有认真做作业,而且心态上都比010好
我是犯罪天才
010的电梯一共还不到1页,哪来的信息量啊
猎杀者004 发表于 2013-8-21 16:36

所谓的信息量不是指字数多少。

比方说,你是个好人,你没有爬楼你会知道之前有人锁票下了PK台么,不知道。

你一直没有出场,你会在号票刚号完就出现么。

这两种巧合表示,010知道你锁票取信于民了,他还知道号票了,那么这个巧合说明很有可能是群同伴告诉他的信息量。

这才是我所说的手握信息量,却不找杀。
012是我的金水
如果警队两个人意见分歧很大的那个人,是适合查的。这应该是查证的一个意义所在。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 16:36

我小伙伴估计开贴前都不会在...    我是孤军奋战!!  
那不就是我吗,笑嘻嘻
猎杀者007 发表于 2013-8-21 16:38

你想求查么。
我克制,不代表我能一直忍ok??
警察叔叔,如果咱俩知识点有两成是相同的,而且你认真爬我的楼,我是什么一目了然,不解释,真心快解释不动了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:40

你则是想把三爷踢出去送shi的节奏阿!我不同意你这么干!
所谓的信息量不是指字数多少。

比方说,你是个好人,你没有爬楼你会知道之前有人锁票下了PK台么,不 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-21 16:40

原来我把他和女巨人弄混了,好吧。反正我对010第一印象就不好。012在我这里完全是好人身份
我一直在对眼神,都快对歪了,怎么就不懂
我来找找存在感
你则是想把三爷踢出去送shi的节奏阿!我不同意你这么干!
猎杀者007 发表于 2013-8-21 16:42

我也不同意~~~
395金 好多阿
我一直在对眼神,都快对歪了,怎么就不懂
猎杀者013 发表于 2013-8-21 16:42

猎杀者006 发表于 2013-8-21 16:40

是008还是017