返回列表 发帖
我在重复一遍:我跳陈奕迅

狙击先生(小姐)

您若不懂

还望多问

粉丝皆明

一点即透

切勿内讧!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
012,请你告诉我昨天你的特权给了谁。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:11

你先告诉我你认我跳的是什么,你不是说你是那个身份吗,这事咱俩先聊干净才能继续。
你先告诉我你认我跳的是什么,你不是说你是那个身份吗,这事咱俩先聊干净才能继续。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:14

我就问你 昨夜的特权给了谁 多的不想说
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:14

我说我是警察我是医生我是狙击我是平民我是蝴蝶我是天使我是地雷 你想跳哪个?
我就问你 昨夜的特权给了谁 多的不想说
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:16

可以,我给了你敢信吗?

昨晚我没有使用能力。

你如何评价啊?
可以,我给了你敢信吗?

昨晚我没有使用能力。

你如何评价啊?
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:17

我的评价是没有评价。谢谢 再见。
反正狙击知道怎么做
如果017也跟你一样跳个陈奕迅
那狙击别干活了
我的评价是没有评价。谢谢 再见。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:20

我再补一句

你哈尔达什么观点,你号不号我,我根本不在乎。

在我心中我认你警察,但又怎样,你身份有我高?

狙击,只要你懂我陈奕迅是什么,就ok。不懂去问陈奕迅粉丝就懂了。

你哈尔达爱怎样怎样,你就是今晚号狙击崩我,我都无所谓。

无非出于负责,我怕万一狙击是你哈尔达脑残粉,崩了我,刀子就笑歪了。

狙击兄弟,我信任你,所以不想鸟哈尔达了。
我再补一句

你哈尔达什么观点,你号不号我,我根本不在乎。

在我心中我认你警察,但又怎样,你身 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:24

那如果我就是狙击呢?
你是不是该哭?
我跳周杰伦了, 你看懂了吗?
猎杀者002 发表于 2013-8-14 23:04

刚才看见萨鲁曼的一句话,颇值得玩味,
他说甘道夫既没有给好人做贡献,也没有给杀方做贡献
这后半句话颇为值得推敲啊。
那如果我就是狙击呢?
你是不是该哭?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:25

你不弄明白陈奕迅什么意思,就崩了我,我不哭,因为我无责任。

我认真游戏,但别人的行为好坏不影响我心情,我只对自己的行为打分,别人的管不了。
刚才看见萨鲁曼的一句话,颇值得玩味,
他说甘道夫既没有给好人做贡献,也没有给杀方做贡献,
...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:25

本来017就是比012优先出局的么
    012自己好紧张的样子 真是不逼上梁山不露头啊 每天都水啊水 非要给狙击任务了才跑出来正儿八经的说
    012自己好紧张的样子 真是不逼上梁山不露头啊 每天都水啊水  ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:27

从这句话判断,萨鲁曼和甘道夫是共群的可能性低,在这个关头,萨鲁曼这句“为杀方做贡献”隔空喊话的意味很重。
    012自己好紧张的样子 真是不逼上梁山不露头啊 每天都水啊水  ...
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:27

大哥,你好歹弄明白陈奕迅是什么 你再来评价我好吧

我从第一天在pk台上聊的普遍比另外两位刀面小,容易吗

你这还。。。不想说什么了,随便吧。