返回列表 发帖
在呢,??
猎杀者005 发表于 2013-8-14 18:28

为什么是009 011。
    009是昨天秒改票企图炸死我的。
    你觉得他是什么?
可怜的009总是叹息自己一无所有。禅师对他说:“孩子其实你是个百万富翁啊!” ”为什么?”禅师笑着说:“你想啊,假如我出100万买的你的健康、年轻和智慧,你会愿意吗?”“我愿意!我愿意!哎,禅师你别走啊,我愿意!”
biu,禅师吹了吹枪口上的青烟,说:对不起,我是个狙。
基本情况就是这样了。。。
可怜的009总是叹息自己一无所有。禅师对他说:“孩子其实你是个百万富翁啊!” ”为什么?”禅师笑着说:“ ...
猎杀者009 发表于 2013-8-14 18:58

你这是认杀的节奏了吗?
你这是认杀的节奏了吗?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:03

呃。。等我编个我是狙biu死你的
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:05

那我打算憋住你,直接号了你。
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:05

你想说,你今晚打算杀死我吗!
你这是认杀的节奏了吗?
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:03

昨晚,001不小心被013杀了,009就问013:“你怎么把001杀了的?” 只见他以迅雷不及掩耳盗铃之势把010杀了,并回答说:“他就是这样被杀掉的。” 009:……
你想说,你今晚打算杀死我吗!
猎杀者013 发表于 2013-8-14 19:11

我被杀杀人都是认了,哪里有这么搞的~
昨晚,001不小心被013杀了,009就问013:“你怎么把001杀了的?” 只见他以迅雷不及掩耳盗铃之势把010杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-14 19:12

............

你们打架就打架了
不能祸及无辜老百姓啊
我是大好良民
打个酱油还能遭殃?
009冤有头债有主
号死你的是013
你怎么能祸及我
这个不科学
咱们人一定要讲道理
有冤报冤