返回列表 发帖
回复 15# binky

我就是想说那部分是应该被设限的啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
回复  binky

我就是想说那部分是应该被设限的啊
mavis_jun 发表于 2013-8-28 13:46

为什么要设限?

因为已经被分入高H分类,不想阅读的人不阅读就好啊~
回复 17# binky

那为什么要有权限区呢?凌波翠陌
【连载】在北宋当陪房,救命,真有穿越者?重回九零之长姐不干了,九零之兽语者[刑侦],简单一卦,认罪又伏法[香江九零],煤老板的闺女,告白情书
【完结】年代文炮灰原配幸福起来,发家致富奔小康[九零],我不做人了[星际],古代刀客养家日常,莎美乐之吻,穿成女Alpha之后,一个招娣的重生,我粉了个菩萨,修真界禁止物种歧视,砸锅卖铁去上学,婴啼,逞骄,这膝盖我收下了
权限区是需要什么条件可以去看的呀
回复  binky

那为什么要有权限区呢?凌波翠陌
mavis_jun 发表于 2013-8-28 17:01

本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览
权限区是需要什么条件可以去看的呀
libra2009 发表于 2013-8-28 17:17

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-154195-1-1.html
想要威望看权限文,可是我不会从晋江下文啊,买了好多晋江币