返回列表 发帖
但是充电器带错了
猎杀者019 发表于 2013-8-10 17:35

你这是在玩场外信息吗???
法官这场很有心,头像和名字都改好了
猎杀者019 发表于 2013-8-10 17:36

发了几贴全是场外信息,有没有被推倒的信息呢???

一般这种上来就只发场外不敢跟人有联系的表达方式,想必不是简单的人物啊。本大法师一定会把你剥光光,让你暴露在阳光下现出原形
目前第一天,三个需要格外关注的人物

无技术跳警者

场外连篇者

意外跳水者

希望有关部门密切关注这几个人
叔叔今天晚餐吃的是香喷喷的水晶葡萄和软绵绵的面包哦,精灵不能吃肉,所以某个菜忽略忽略
最近水晶葡萄上市,便宜又好吃啊
一会叔叔回来找人聊天啊
有一个无聊场外三连发的人出现了
你这是在跳水吗???
猎杀者017 发表于 2013-8-10 18:51

别随意用你那老头儿的内心去猜度美娇娘的内心。
   我说的水货是灌水万岁。
老头儿 我告诉你哦 别抿我身份
我不死永远是特权 死了就不知道是什么 也许真是特权 也许真是水
啧啧啧
一会叔叔回来找人聊天啊
猎杀者008 发表于 2013-8-10 19:04

叔叔 你是送钱吗
随着太阳的余辉一点点消逝在西山,夜幕开始降临,黑暗慢慢笼罩着大地。
我,来了。
丑陋邪恶的索伦来了。
尖叫声在哪里???????????????
难道你就是我认识的那个作家吗
猎杀者013 发表于 2013-8-10 16:48

我是丑陋邪恶的索伦。
以后向我问话,请“TO:左边的索伦”,或请“TO:右边的索伦”。
谢谢。
发了几贴全是场外信息,有没有被推倒的信息呢???

一般这种上来就只发场外不敢跟人有联系的 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-10 18:56

我亲爱的另一个蛋蛋,剥光猪这样的事仲么可以不叫上我丑陋邪恶的索伦呢?
换个萌点的头像,上个头像太扎人了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
叔叔今天晚餐吃的是香喷喷的水晶葡萄和软绵绵的面包哦,精灵不能吃肉,所以某个菜忽略忽略
猎杀者008 发表于 2013-8-10 19:03

精灵哥哥,请加入我们黑暗一族吧,我们黑暗世界,是无限自由的,绝对平等的,你可以吃任何你想吃的东西,包括精灵,你可以XO你任何想XO的东西,包括那颗盘栽的树。