返回列表 发帖
MVP(杀方一人,好人方一人):  项少龙     李斯  各奖励15分,30花

最佳水民(一人):  龙阳君         奖励10分,20花

最佳演绎(两人): 乐毅,连晋          奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):杀吕不韦和杀邹衍的           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):连晋         奖励10花

最佳殺助(一人):  善柔       奖励10花

最佳警助(一人): 乌廷芳        奖励10花

最佳头像獎(两人):      雪梨、乐毅       各獎10花

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者011马甲已交
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人): 项少龙  李斯          各奖励15分,30花

最佳水民(一人): 朱姬          奖励10分,20花

最佳演绎(两人):  邹衍  龙阳         奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):连晋       奖励10花

最佳殺助(一人): 善柔         奖励10花

最佳头像獎(两人):  雪梨 乐毅           各獎10花
我就复制下啦- - 最近好忙
马甲交啦

杀帖是烧烧豆豆还有天若写过,不过天若那是凑数的哈哈
演绎给我自己一票,别的就不投了
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者004马甲交回,领工资~
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者011马甲已交
阿影 发表于 2013-8-6 05:04

0 0,
话锁,你是寒冰射手么0 0,
MVP(杀方一人,好人方一人): 项少龙  李斯          各奖励15分,30花

最佳水民(一人): 朱姬          奖励10分,20花

最佳演绎(两人):  邹衍  龙阳         奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):    烧烧的       奖励5分,10花

本场特设:

最佳殺助(一人): 嬴政         奖励10花

最佳头像獎(两人):  雪梨     各獎10花
鲜花鸡蛋赠送记录

最佳水民(一人):  李斯 /朱姬        奖励10分,20花

最佳演绎(两人): 邹衍  龙阳          奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最佳殺助(一人):善柔          奖励10花

最佳警助(一人): 是我咩(好害羞)         奖励10花

最佳头像獎(两人):  项少龙/乐毅           各獎10花
都回帖了吗?等我面完基就来打分~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

都回帖了吗?等我面完基就来打分~
小夕0916 发表于 2013-8-7 16:36

法助么么噠~~~~
0 0,
话锁,你是寒冰射手么0 0,
吢吢丶 发表于 2013-8-6 07:45

素啊  0.0 你是哪只
素啊  0.0 你是哪只
阿影 发表于 2013-8-7 23:39

0 0人家素花盆啊 呜呜呜
忘记打分了