返回列表 发帖
有人一定要用场外因素,
那天黑的玩家,你们自己对照下吕不韦的发言,
他说全场静音对杀难受,建议水民随 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:34

这个点了 您老还分析 我如果是警察呢  我如何回应呢   你说挺好的  ok?
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 20:36

无间过度你活不久的,悠着点。
摸摸头,别这样。算了,谁知道谁是谁非。拿花花来打个赌吧,先这么约好
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:37

不可以这样赌啊,犯规的吧
很多人来质疑我丢PK丢三个人。我丢了PK就是废了PK台上人挡刀的身份。
不知道这句话是如何被匪徒一而再再而 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:33

项大哥,你口才真的很棒
今天你吃亏在于,下午吕不韦开始发力,你却不在,另有PK台,大家看法也不同
我画的圈子里吕不韦一直都是杀啊。真是的。不管你们了。
谁告诉你我第一次玩呢?不是你自己分析出来的吗,我也懒得跟你掰这点。
猎杀者014 发表于 2013-8-2 20:30

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

你知道一句话吗

没吃过猪肉还没见过猪跑昂

你都不是第一次玩版杀了。怎么还这节奏啊

我也玩天黑。只是好久不玩了。跟不上你的节奏昂
你很会挑他毛病!

吕不韦的问题在于,他的一些想法很奇怪,像是没玩过这里的版杀的样子,这些 ...

他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
不可以这样赌啊,犯规的吧
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:39

哦,个人行为,投票反正就是赌吗
我不想看咬文嚼字!给个明确思路成不,给不出明确思路,一直在那软掰,
猎杀者005 发表于 2013-8-2 20:37

你能理解我对于项身份不定杀的疑虑了吧,这项某对于我发力之后的反应,不好说什么身份的,感觉是拿不出干货的主。
哦,个人行为,投票反正就是赌吗
猎杀者001 发表于 2013-8-2 20:42

会被发黄牌么,怎么来!

不是第一次昂
那你拿天黑什么的说什么借口昂
一会什么玩过天黑的知道,,一会什么天黑就这节奏

...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 20:41

2.0第一次玩警察,这一点不聊了吧,没啥用亲。
你很会挑他毛病!

但是也让我觉得警队4个人怎么就选不出一个会说话的来跳
他曾经说过,他是第一次玩版杀,
刚刚却又说“在他的版杀生涯”中,
这又是一处矛盾。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 20:41

来来来亮查证。速度着
所以现在两个我都不敢信啊!
你很会挑他毛病!

伍廷芳,你不要被他们弄晕了,
吕不韦是主动假跳的吗?
他是被扔上PK后一时心虚才跳的,
你不能用他是主动跳出这种思路去考虑他跳出的不成熟之处!
预谋跳出和战术性跳出,是不同的。