返回列表 发帖

[服装饰品] 我的淘宝之旅(初次启航 战败...)【20P】

每次穿上这对鞋子都会万般无奈
淘宝的鞋子是陷阱

由星星鞋垫变菊花鞋垫,脚踏白色菊花

实物加了闪粉

磨的发痛TAT

蓝色背面脱色中...

失望,鞋带绑法看了很久...

三眼怪印有点歪,穿上没人知~

评分人数

• 离、: 谢谢分享金钱 + 5 鲜花 + 2

可以看见了,话说买鞋子的话,确实还是实体店比较好啦
回复 2# 姜醋茶9
现在看到吗?! 我贴图太弱了
基本都是junk, 建议提高下实用性
朝朝频顾惜, 夜夜不能忘
鞋垫这个不同批次会不一样的~~很难说的。

撒闪粉只能说你有看实拍图的细节吗?!同款商品也要找多家对比看,多看几家的实拍综合一下才能知道实物的具体情况。而且评论里有买家晒货也要看一下。

下面的饰品也是一样的~~要多找几家确定实物的样子,和多看买家的佩戴评论。配饰尽量不要买太便宜的,也不是销量越大越好。就算同款不同店进的货也会差很多的。

买东西要找能确定店家真的是实拍的店铺,细节图越多越好~~而买家评论里最有价值的是中差评和追加评论。
我觉得还可以吧,就是有色差,比起买了西瓜送芝麻好多了。。。。
签名被屏蔽
建议除了拖鞋,不要在淘宝上买鞋(有实体店的再说),很容易不合脚~~
要买的话最好买一个运险费(几角钱),不合脚还可以换~
别说淘宝了,就是比较大的网站买有牌子的鞋子,都很容易买失败。
去年比较喜欢 星期六 的鞋子,觉得性价比不错,实际上它家的鞋子,都是看起来还行,初穿不错,但都穿不住,也不能走路……真正垃圾
现在已经不太在网上买鞋了
话说,我上网买东西,很常退货11
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
脚踏菊花什么的~真是很不CJ啊~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
都很好啊,至少没有什么太失败的。
有不少觉得不好的,那是因为挑选的东东本身就属于一般般的,而且因为明显图片有美化,虽然与实物有一定色差,但是没失真。
不算失败吧……
谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
其实我觉得还好,起码八成像~
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
附近几元店能买到的东西就不用在淘宝买吧? 一般本地没有或很贵的东西才上淘宝,衣服鞋子什么的要做好不能退的心里准备。
我能说我啥都淘宝么?能说么能说么??!!!!
第一双鞋,我还是觉得原图那个颜色好看
总体还是不错的
没有去实体店试过的话,鞋子和裤子都不好把握号码